прерывание беременности в 16 недель чем

Прерывание беременности на 16 неделе

Здравствуйте, мне нужно сделать очень срочно прерывание беременности на 16 неделе, так как не смогу воспитать: на руках маленький ребенок 8 месяцев, было кесарево сечение! У меня Б-20 и кандиломатоз.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Не расстраивайтесь. Еще раз почитайте вот эту статью http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort и там указано что и на 18 неделях делают аборт. Идите в клинику ( тут уже выбор за Вами — государственная или частная) и объясняйте свою ситуацию, если доктора убедите — то и проблема будет решена. Мой совет — идите к врачу, который практикует уже достаточно долго или имеет хорошие рекомендации, отзывы. Такой врач должен принять во внимание Вашу не простую ситуацию. Желаю удачи и здоровья.

На таком сроке легально только по резким медицинским показаниям вам могут сделать, и это уже не аборт а расчленение маленького организма, его будут вытаскивать по кускам, то ручку, то ножку. Если у вас есть такие показания, хотя я их не вижу, то вам по направлению сделают в любом лечебном учреждении. Не легально идя на таком сроке вы рискуете своим здоровьем и здоровьем своего уже родившегося ребенка ( расти сиротой не просто). Почему не сделали раньше, так долго тянуть и передумать. Обращаю еще раз ваше внимание, легально нет, не легально да, но под ответственность врача и вашу, если с вами что то случится, то помощь вам особо оказывать не будут, так как вы по документам проходить тоже не будете. С кондиломами родила здорового ребенка на сроке 39 нед, естественным путем. Вирус 16, 18, 19, 32, 39 типа обнаружены были до беременности. Всего доброго.

Добрый день. Да причем тут сумма. У вас срок уже выше допустимого для любого прерывания. На сроке 16 недель прерывание возможно только по особым показаниям.

Добрый день, для вас у меня не очень приятные нов

Источник

Чем прервать беременность на сроке 5-6 недель?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Медикаментозный аборт обладает высокой эффективностью и может проводиться только на ранних сроках беременности до 12 недель. Но это крайние сроки. Чем раньше вы на аборт решитесь, тем лучше будет для вашего здоровья.

На этом сайте вы какие то все грубые, ничего никому толком не говорите, и отвечаете слишком жестко! Как бы осуждающе! И сразу пропадает желание прислушиваться.

Думаете после таких ответов эти девушки вас послушают и пойдут к врачу? Скорее всего решат что им не помогли, и полезут на другой сайт, где им насоветуют всяких ужасов.

Здравствуйте! У меня нет финансовых возможностей прерывать беременность у врача, как можно без опасно прерывать беременность? Срок 6, 7 недель.

Здравствуйте,беременность подтвердилась 4 недели узи,пол года назад был медикаментозный оборот,все прошло хорошо но сейчас у меня нет средств как можно подешевле это сделать? Совет обращаться к врачу я уже сходила

Скажите пожалуйста можно ли сделать медикаментозный аборт на сроке 4 недели таблетками ЖЕНАЛЕ или ГИНЕПРИСТОН. Мне гинеколог сказал одни из этих посоветуйте пожалуйста какие лучше! Спасибо.

Да вы что?! Эти препараты не для аборта, а для экстренной контрацепции! Их вам гинеколог посоветовал? Бегите от него подальше, и быстрее обратитесь к другому врачу! Если хотите делать аборт, нельзя тянуть со временем.

Ну вообще то у меня был срок 6недель и я просто пошла в аптеку купила мифипристон женеле и выпила две таблетки прошло пол часа затем выпела еще одну в течении четырех дней у меня начилось выходит красные выделение затем было не понятно что то крупное стала выходит с кровью после это пришли месячные и все прошло сходила на узи и я не беременна мне сказали что в нутри ни чего не осталось хотя я думала пойти делать еще чистку но в итоге врач

Источник

Поздний аборт

По желанию женщины искусственный аборт проводится до 12 недель беременности. Но жизненные ситуации порой складываются так, что необходимо произвести аборт, когда допустимые сроки уже прошли. Прерывание беременности, начиная с 13 недели и до 22 недели включительно, называют поздним абортом.

Для выполнения позднего аборта должны быть веские причины. Ведь искусственное прерывание беременности – аборт, даже на маленьких сроках, может вызвать печальные последствия, а что уже говорить про большие сроки.

Поздний аборт разрешается делать по социальным и медицинским показаниям, причем окончательное решение принимает специальная комиссия. К социальным показаниям для позднего аборта относятся:

Методики позднего аборта

В случае принятия решения о прерывании беременности на позднем сроке специалисты определяют метод, которым будет выполнен аборт. В настоящее время существует три методики: солевая заливка, малое кесарево сечение и искусственные роды.

Соляная заливка в настоящее время признана неэффективным методом аборта на поздних сроках, т.к. часто приводит к развитию нежелательных последствий и имеет большое число противопоказаний.

При использовании этого метода позднего аборта под контролем ультразвукового исследования выполняют амниоцентез (прокол плодного пузыря) и вводят в околоплодные воды гипертонический раствор хлорида натрия. В результате этой процедуры наступает гибель плода и в течение 24 – 48 часов происходит выкидыш.

Искусственные роды – это поздний выкидыш, вызванный использованием лекарственных препаратов. При нем все происходит точно так же, как и при самопроизвольных родах, но только схватки вызываются искусственным путем.

Хирургический метод – малое кесарево сечение, производится также как обычное кесарево сечение, т.е. хирургическим путем плод извлекается из полости матки. Из-за

Источник

Какие виды абортов делают на 14 неделе беременности

Особенности прерывания беременности на позднем сроке

В случае наступления нежелательной беременности существует возможность прервать ее медицинским путем. Подобная процедура называется абортом и, как правило, проводится на сроке до 12 недель, так как на этой стадии развития плода риск возникновения постинвазивных осложнений минимален. Удаление плода на более позднем этапе развития наносит серьезный вред здоровью женщины, поэтому аборт на таком сроке беременности осуществляется исключительно по медицинским показаниям и с разрешения специальной комиссии.

Показания к прерыванию беременности на 13-22 неделе

Аборт на 13-22 неделе возможен только с разрешения специальной медицинской комиссии, которая рассматривает каждый случай индивидуально.

Способы прерывания беременности на сроке от 13 до 22 недель

1) солевая заливка – введение в околоплодные воды раствора хлорида натрия, провоцирующего гибель плода в результате отравления и последующего кровоизлияния в мозг. Если спустя пару суток после процедуры погибший эмбрион не выводится из организма женщины посредством выкидыша, врач удаляет его медицинским путем;

2) малое кесарево сечение – извлечение плода из матки хирургическим путем. Гибель эмбриона наступает ввиду отсутствия способности дышать самостоятельно (на этом этапе развития плода легкие еще не до конца сформированы);

Наиболее травматичным из вышеперечисленных методов является солевой аборт, который осуществляется только в том случае, если невозможно применить другую методику. Наименее травматичным способом прерывания нежелательной беременности считаются искусственные роды, так как в случае применения этой методики удаление плода происходит естественным путем.

На 13-й неделе развития размер плода достигает 6-8 см при среднем весе 20 граммов. В

Источник

Особенности медикаментозного аборта на 16, 17, 18 неделе: осложнения и восстановление

Симптомы беременности на 16, 17, 18 неделе

Во втором триместре организм женщины уже адаптируется к беременности. Гормональный фон выравнивается, пропадают болезненные ощущения в груди и внизу живота. Большинство беременных в этот период чувствуют спокойствие, прилив сил и усиление аппетита.

Из-за формирования плацентарно-маточного круга кровообращения женщина может испытывать приливы жара, гипертензию, головные боли и носовые кровотечения. Вместе с этим многие беременные отмечают ухудшение состояния волос, зубов и ногтей, судороги в икроножных мышцах, шелушение кожи.

Матка становится слишком большой для того, чтобы располагаться в малом тазу, и поднимается на уровень пупка. Живот начинает выдаваться вперед.

Так как матка занимает значительную часть брюшной полости и сдавливает располагающиеся рядом с ней органы, женщина может испытывать изжогу, тошноту после еды, одышку при физической нагрузке, позывы к учащенному мочеиспусканию.

Плод на 16 неделе весит 140 г, на 18 – уже 190 г. Его пол уже определен, основные органы и системы заложены, в мозгу начинают функционировать нервные клетки, ответственные за восприятие. Сформированы основные безусловные рефлексы.

В конце 18 недели происходит закладка постоянных зубов. Плод начинает соблюдать фазы сна и бодрствования, активно двигается в полости матки.

Тупые ноющие боли в области поясницы и области лобка свидетельствуют о размягчении лонного симфиза и расхождении костей таза. Тянущие ощущения внизу живота в этот период вызваны растяжением поддерживающих связок матки.

беременность у слонов продолжается
Продолжительность беременности напрямую зависит от величины самого животного и условий среды обитания, в которых оно развивается после своего появления на свет. Чем крупнее живое существо и чем более оно развито, тем

Возросшая нагрузка на почки и постоянное сдавливание мочевого пузыря могут привести к развитию пиелонефрита. В случае учащенного мочеиспускан

Источник

но вы то сами понимаете да, что срок большой, а последствия вас не пугают? мне как то подруга позвонила и попросила занять ей денег, я спросила на что, она долго молчала, потом призналась, что на оборт, я ей отказала, хотя у меня и были деньги, прошло два года, сейчас она не нарадуется на своего сына, а после родов пошли осложнения и возможно она больше не сможет, вот и лечится уже два года, еще и спасибо сказала, что я отказала ей

т.к. срок уже большой,не один врач вас не отправит на аборт без веских оснований. А о таких вещах если уж вы не хотите ребеночка заранее надо думать

Это послание как будто мне адресовано...Я месяц тому назад сделала аборт. Вынужденно.А вчера снился мне мой мальчик. И говорит: "Мне плохо мама.Ты почему меня отдала другим людям." И так горько плачет.. Я с тех пор хожу и плачу. Где ты мой нерожденный сыночка?! Мне плохо без тебя...Хотя я это сделала по настоянию других людей, мне от этого не легче. Я виновата перед тобой.Может ты родишься у лругих людей и будешь счастливым.Прости меня...

сначала ему оторвут ножки, потом грудную клетку, потом раздавят голову и вытащат по частям, а потом все это сложат в железной миске и посмотрят не осталось ли чего? а недоженщина в это время будет наслаждаться анастезией.16 недель-это уже 16 см. ребеночек! хотя таких больших наверно уже на части не разрывают, а ставят укол, что бы убить, а потом вы в будете его рожать, мертвого...

индометацин таблетки при беременности для чего
Индометацин представляет собой противовоспалительное лекарственное средство. Сегодня выпускают таблетки Индометацин, свечи, мази, гели, глазные капли и раствор для инъекций.

Инструкция к Индометацину указывает н

зачем надо было ждать до такого срока?или может ты не догадывалась о беременности или тебе было пофиг.у меня недавно подруга сделала аборт на 17 неделе в поликлинике нашла врача которому заплатила он ей написал 12 недель и отправил на аборт\дотянула тоже неохота ей было идти,времени не было хотя сидит дома не работает хотя с самого начала знала,что рожать не будет\за день до аборта ребёнок начал шевелится она это чувствовала,когда на аборт пришла говори

Источник

Прерывание беременности

Материнство является самым прекрасным состоянием любой женщины. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что появление на свет малыша является нежелательным. Тогда женщине приходится прерывать беременность, или, как чаще говорят, делать аборт, который заключается в принудительном удалении из полости матки беременной женщины плодного яйца.

Как происходит прерывание беременности

Беременность прерывают в гинекологической клинике. Сделать это женщина может после осмотра врачом-акушером-гинекологом и сдачи необходимых анализов (гинекологического мазка, RW и ВИЧ). Врач, осмотревший женщину, должен подтвердить наличие беременности, установить ее срок и на основании полученных данных порекомендовать пациентке подходящий способ аборта, после чего проводится операция по прерыванию беременности согласно выбранного метода.

В какие сроки осуществляется прерывание беременности

Без наличия медицинских или социальных показаний к аборту, женщина может прервать беременность, срок которой не превышает 12 недель. Наличие медицинских или социальных показаний делает возможным проведение прерывание беременности до 22 недели.

Прерывание беременности на ранних сроках

Вакуумный аборт осуществляют вакуумным отсосом под контролем УЗИ. Такая операция проводится с использованием местной анестезии, длится она 5-7 минут. Для мини-аборта характерным является быстрое заживление и отсутствие болевых ощущений у женщин, хотя некоторые из них говорят, что они ощущают достаточно сильную боль.

Медикаментозный аборт проводят с помощью специальных таблеток. Такое прерывание беременности происходит без хирургического вмешательства и считается самым безопасным для женщины.

Прерывание беременности на поздних сроках

На сроке 5-12 недель беременности проводится медицинский хирургический аборт, ко

Источник