замершая беременность от медикаментозного аборта

замершая беременность от медикаментозного аборта

Медикаментозный аборт.первые месячные.

У меня 2я замершая беременность на 5 неделе. Врачи прописали медикаментозное прерывание. Я выпила 1й день 2 таблетки, и через 2 суток вторую партию таблеток от которых собственно сам выкидыш.

В инструкции написано что плод должен выйти в течении 4-6 часов, у меня вышел сгусток как желе размером с куриное яйцо,(боли были сильные я выпила ношпу и стало легче) не в коем случае так не делайте. т.к. ношпу выпила спазмы прекратились, и кровотечение сильное тоже и выходить перестало всё.

Прошло 32 дня и пришли первые месячные  (Это всё при цикле 30дн и длинна мес норм 3 дня), шли 7 дней выходили хлопья, на 7й день я была на юбилее и выпила стакан вина, после чего через час началось кровотечение, за 1час я сменила 3 ночных прокладки, и выходили сгустки желеобразные с пол ладони размером...я испугалась капец...после чего всё резко прекратилось...

Так что если вдруг будете прибегать к такой практике лучше не пейте ни каких обезболивающих, перетерпите 1 раз, что бы не было таких  последствий как у меня..процедура не приятная, но как говорят самый щадящий вариант аборта.

Дорогие девчонки берегите себя и своих деток... не дожидайтесь пока будет мазать или пропадут какие то признаки беременности... если есть какие то проблемы с вынашиванием лучше сразу пейте препараты для сохранения, учитесь на наших ошибках...не совершайте своих. Лучше вовремя сменить врача который спускает на самотек ваши жалобы, чем снова и снова мучиться с зачатием и не дай бог абортами.

Сочувствую. У меня при мед.аборте не вышло, на живую дочищали... через год забеременнила и родила. Правильно говорят, отпусти ситуацию и все получится. Здоровья вам

Спасибо. У меня первый раз замершая была на 5 недель, шкребли. Второй раз получилось только через 2 года. Причем п

Источник

Моя история начиналась так неожиданно и так прекрасно. В один из предновогодних дней я узнала о беременности, это была сногшибательно и неожиданно. Скажу, что мне 35 лет и есть первый ребенок 10 лет. Первая беременность протекала с осложнениями и в результате КС сечения родилась моя дочурка. Несколько лет после этого даже думать было страшно о втором ребенке. Потом муж не хотел, были материальные затруднения, со временем они никуда не делись, но время шло, годы прибавлялись и вот примерно год назад мы как-то оба решили, что нам нужен второй ребенок. 10 месяцев безрезультативных попыток, отчаянность и новогодний сюрприз.Радость, страх и мечты о будущем ребеночке. В это же время подкосила простуда, горло, скакала температура. Очень было страшно думать как это могло повлиять на эмбрион. Но верила в лучшее, надеясь и молилась. Но чуда не произошло. 3 дня назад начались боли в низу живу и кровянистые выделения, на скорой была отправлена в гинекологическое отделение, приговор УЗИ не утешителен - замершая беременность 3-4 недели назад. О Господи, неужели это произошло со мной, слезы, боль, истерика, казалось что от всего от этого поедет крыша. Врач посоветовала медикаментозный аборт, как наиболее щадящий из всех видов аборта, да и срок позволял это. Никогда не думала, что сделаю аборт, хоть и по медицинским показаниям, но это очень больно. Понять только сможет тот, кто сам это пережил, врагу не пожелала бы такого, ну что есть то есть. Очень тяжело морально, у алкашек и наркоманш ничего не замерает и рождаются здоровые дети, где справедливость? Уже выплакала все глаза, нет сил жить дальше, пишу и плачу. На мужа больно смотреть, видно как он переживает, хоть и в душе, мне виду не подает.

Может кто не дай Бог сталкивался с подобной ситуацией, есть ли шанс на счастливую беременность и рождение здорового малыша? Знаю все за и против медикаментозного аборта, какие могут

Источник

Беременность после медикаментозного прерывания беременности

Искусственное прерывание беременности на ранних сроках производится тремя способами – с помощью вакуумной аспирации, оперативного вмешательства (выскабливания) и медикаментозным путем. Последний вариант считается наиболее безвредным для организма женщины.

Он предполагает прием препаратов, которые разрушают сеть сосудов, связывающую плодное яйцо с маткой. В результате оно отслаивается и происходит выкидыш. Часто среди женщин бытует мнение, что медикаментозный аборт совершенно безвреден.

Такое заблуждение провоцирует многих использовать его в качестве контрацепции после незащищенных половых актов. Но на самом деле это не просто выкидыш — это сильнейший удар по эндокринной системе организма.

Как производится медикаментозный аборт?

В составе препаратов, используемых для медикаментозного аборта, содержатся синтетические стероидные антигестагены. Для поддержания жизнедеятельности плодного яйца необходима нормальная концентрация прогестерона в крови будущей матери. Если ее недостаточно, функционирование сети сосудов, связывающей зародыш и организм матери, ухудшается.

Препараты для медикаментозного прерывания беременности блокируют поступление прогестерона, что провоцирует постепенное отслаивание оболочек плодного яйца от стенки матки, куда оно имплантировалось.

Кроме того, каждый из этих препаратов приводит матку в повышенный тонус и провоцирует сокращения, чтобы изгнать эмбрион из ее полости. Далее выкидыш происходит естественным путем.

Последствия для репродуктивного здоровья женщины

Несмотря на отсутствие механических повреждений слизистой оболочки матки, такой способ избавления от нежелательной беременности может иметь ряд последствий:

Гормональный дисбаланс – очень частый побочный эффект от приема препаратов с аб

Источник

Замершая беременность

Узи установило замершую беременность на 6 неделях, скажите мне поможет медикаментозное прерывание беременности, какие могут быть последствия, и через сколько времени мы с мужем можем опять пробовать завести малыша?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Здравствуйте, пожалуйста поделитесь опытом. Мне очень тяжело и страшно. В январе я узнала что беременна срок 4 недели парень ненадежный, сделали медикаментозный аборт, были небольшие осложнения не до конца вышло пила антибиотики, потом все было хорошо. Бещумно волновалась, жалела о содеянном и хотела ребенка. Аборт был 29 января, спустя 3 месяца я забеременела 18 мая зачали. Протекало вроде все нормально. Тянул низ живота и поясница как перед месячными пошли в больницу срок 6 недель замершая не слышно сердцебиения, сделали в больнице вакуум 5 июля, безумно боюсь и хочу ребенка схожу с ума жить не хочу. У кого была подобная ситуация получилась ли беременность? Через сколько можно забеременеть что б подобного не пооучилось?

Мила, здравствуйте. Я очень тяжело переносила, не хотела жить, со мной работал психотерапевт в больнице, т к были суицидальные наклонности, мой любимый человек после больницы меня бросил, испугался, что я не хочу жить, но позже все образумилось. Это очень больно, прошло больше месяца я до сих пор вспоминаю свою беременность, но мне дает надежду то, что есть еще шанс родить ребеночка. Я Вас очень понимаю, вы должны жить дальше. Я себя словила на мысли, что вот если бы я покончила с собой, уже все будет кончено, а так, я жива, и я могу еще все исправить. Бог посылает нам только те трудности, которые мы можем выдержать. Я вам желаю здоровья, и здоровеньких, прекрасных деток, все у вас будет поверьте. Я тоже переживала, что больше не бкедетей, но все можно исправить

Ну что же, настя, бывает и такое.Вполне возможно, что ваша змершая беременность и медика

Источник

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, делается ли в трудовую книжку отметка о декретном отпуске (это 70 дней до родов и 70 дней после, если я правильно понимаю)? Записан ли отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? "Учет. Налоги. Право", 2005, N 45 Вопрос: Наш кадровик внес в мою трудов...

Плодное яйцо и мониторинг при медикаментозном аборте

Основная цель мониторинга пациентов во время аборта медикаментозного состоит в том, чтобы убедиться, аборт что произошел полностью и без осложнений. наблюдение Последующее, как правило, происходит в течение 2 после недель назначения первого медикаментозного средства (или мифепристон метотрексат). Из-за тератогенного потенциала медикаментозного обнаружение, аборта продолжающейся беременности в течение двух последующего недель наблюдения гарантирует хирургическое вмешательство в Может.

матку быть использовано несколько подходов, убедиться чтобы в завершении беременности, в том числе тестирование-ХГЧ, проверка тканей (у пациенток, которые аборт делали в клинических условиях), история кровотечения в признаками с сочетании инволютированной матки во время гинекологического оценка и осмотра УЗИ.

ХГЧ-тестирование

Тестирование на гонадотропин хорионический человека является одним из средств результатов мониторинга медикаментозного аборта. После аборта ХГЧ уровень сначала быстро снижается, а затем постепенно уменьшается, со скоростью около 50% каждые 2 Шафф. дня и сотрудники провели исследование ста беременностью с женщин менее 56 дней, которые прошли аборт медикаментозный с использованием метотрексата и мизопростола. Они что, обнаружили ß-ХГЧ снизился как минимум на течение в 50% недели после начала лечения, у сделавших, женщин аборт.

письмо в фсс на возмещение расходов по беременности и родам
Прямые расходы по налогу на прибыль - перечень их имеет для предприятия очень большое значение с точки зрения оптимизации налоговой базы. Они могут определяться бухгалтером как исходя из

На основе данных, собранных по исследованиям нескольким о использовании метотрексата/мизопростола, Креинин вывод сделал, что полный аборт нетипичен у котор

Источник

Очень обидно. Радоваться, готовиться, мечтать, чтобы однажды понять, что все протекает не так, вернее, уже никак не протекает. Свойственные началу беременности признаки (тошнота по утрам, извращение вкуса и пр.) так и не появляются или исчезают, если это случилось на ранних сроках, и маленькое сердечко перестает биться, если беда пришла в позднем периоде.

Почему так случается? Почему в организме молодой и здоровой женщины малыш не нашел той теплой и приятной атмосферы, которая необходима для формирования, развития и рождения нового человека?

Трудно ответить на поставленные вопросы и самой женщине, и современной медицине, однако то, что эмбрион наиболее чувствителен в первом триместре – общеизвестно. Кроме того, в самом периоде можно выделить особо опасные промежутки (3-4 и 8-11 недель).

Самой уязвимой считается 8 неделя, которая берет на себя максимальный процент всех неразвивающихся беременностей. В более поздние сроки повышение степени риска отмечается на 16-18 неделе.

Однако опасность замирания, в общем-то, присутствует всегда и не исключается вплоть до самих родов, но вероятность гибели плода в позднем периоде все-таки существенно ниже.

Что может стать причиной?

Причины замирания плода в большинстве случаев остаются неизвестными, тем более, если такая беременность была единственной, поскольку генетический анализ не назначается масштабно, его используют лишь по показаниям, в основном, при наличии в анамнезе привычных выкидышей.

К тому же, возможно, что некоторые случаи неразвивающейся беременности остаются незамеченными самой женщиной, если это событие происходит на самых ранних сроках или имеют место нарушения на одном из уровней регуляции менструального цикла.

можно ли смотреть на кресле ранних сроках беременности опасно это
Наконец это случилось. Тест на беременность показывает убедительные две полоски, а Вы, внимательно прислушиваясь к себе,  находите еще как минимум пяток признаков беременности. Впереди столько радостных, приятных мин

Перенесенные в этот короткий промежуток времени инфекции, однако, не дают 100% уверенности в том, что именно они стали виновниками замирани

Источник

Замершая беременность

Здравствуйте, мне очень больно, что со мной это произошло — поставили анембрионию. Месячный цикл не регулярный. Но три УЗИ показало отсутствие эмбриона, да и хгч растёт плохо.

Направляют на чистку. Отказываюсь! Скажите, можно ли для изгнания пя, применить мед аборт? Срок точный назвать не могу из за сбитого цикла. По УЗИ, плодное яйцо 10 мм!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста. У меня беременность близнецами, сейчас должна быть 8-9 неделя, но врач говорит о неразвивающейся беременности. В одном мешке есть эмбрион, в другом пусто. Отправляют на чистку, говорят, беременность остановилась на 5-6 неделе. Но я не хочу чистку! Что делать?

Думаю, врачи иногда ошибаются с замершей беременностью. Могу посоветовать сделать исследования в разных местах. Вполне вероятно, с УЗИ в данном случае вышла ошибочка. Если после нескольких исследований замершая беременность подтвердиться, придется делать чистку. Тут уже нет этого хочу- не хочу. Не, ну можно, конечно, не делать, но тогда это закончится интоксикацией.

Обратитесь в другое учреждение и переделайте УЗИ. Два мнения лучше, чем одно. Может ваш врач ошибается? Такое на ранних сроках случается. Если беременность все же замерла, вам придется проводить прерывание по показаниям и здесь единственно правильное решение — чистка (выскабливание). Вакуум может оставить части эмбрионов и придется опять же делать выскабливание. Подумайте и прочтите:

А как вы хотите по-другому? если беременность замерла, то уже ничего не исправить и нужна чистка в любом случае! http://preryvanie-beremennosti.ru/info/xirurgicheskij-abort.html если вы ее не сделаете, то потом может начаться гноение, где остался зародыш.. и что тогда? вы себе хуже сделаете только, подумайте над этим! Мария. это действительно не шутки, я понимаю, что вам очень

Источник