постоянно влажные трусы при беременности

У нас во Владивостоке не так много интернет-магазинов (чтобы можно было самому забирать заказ - ведь так и быстрее, и дешевле). На эту интернет-аптеку наткнулась случайно в поисковике. Всего у сети аптек "Монастырёв и Ко" три аптеки (две во Владивостоке и одна в Находке). По расположению для меня удобнее всего аптека "Солид" на ост. Молодежной (ещё есть на Варяге).

Насколько я поняла, интернет-версия этой сети аптек появилась совсем недавно и сам сайт потихоньку дополняется и совершенствуется. У него довольно удобный интерфейс. Как только входишь на сайт, сразу же видишь строку поиска. Сам поисковик тоже довольно удобен, выдает все возможные результаты, которые можно сортировать (например по цене). Помимо поисковой строки есть разные разделы: Лекарственные препараты, Диетическое питание, Гигиена и здоровье и т. д. Короче говоря, можно полазить по сайту, повспоминать, что нужно домой купить.

Здесь есть и ещё плюсы - это система скидок. Если вы заказываете через интернет или по телефону, то вам автоматически начисляется скидка в 10%. После первого заказа вы получаете дисконтную карту, на которой тоже накапливается скидка (до 10%). Обе эти скидки плюсуются. То есть максимально можно получить скидку в 20%.

Теперь о моих заказах. Мой первый заказ включал всего 6 наименований: масло зародышей пшеницы (жидкое и в капсулах), боровая матка (фито-чай и настойка), пивные дрожжи для волос и кожи и очки-тренажеры. Заказ обошелся мне в 724 руб.

Во второй раз я заказывала пластыри, ватные палочки, влажные салфетки для интимной гигиены, прокладки Ангелина (трех типов) и гематогенки. Все это обошлось мне в 365 руб.

По поводу заказов. После того, как вы оформили свой заказ на сайт

Источник

Коммунальная квартира, состоящая из двух смежных общей площадью 30 метров и одной одиннадцатиметровой комнаты.. В этой квартире жили две рабочие семьи. В одинадцатиметровой тетя галя женцина 40 лет высокая стройная с большим бюстом, ее два сына и маленький толстенький муж- дядя Леша.

Моя семья мама, папа девятилетняя сестра, бабушка 63 лет и я шкет 11 лет. Это просто для сведения. Две семьи жили вместе, куда деваться жили вроде бы дружно. Я одиннадцати летний пацан еще не познавший прелестей общения с противоположным полом с безволосым писуном, который только недавно стал по утрам вставать и осталять на простынях непонятные желтоватые пятна.

Сосед дядя Леша сделав тете Гале двух сыновей ушол в постоянную пьянку, отчего тетя галя ходила постоянно неудовлетворенная, как отец говорил ее надо трахать трахать и трахать. Зимой в квартире было тесно, но на лето все разьезжались в квартире оставалиь только мои родители и соседи.

Однажды в начале лета бабушка мама папа и сестра уехали в отпуск, а меня оставили на неделю под присмотром тети Гали. Надо сказать, что моя бабушка, когда принимала ванну частенько звала меня потереть ей спинку. Не скажу что это мне не нравилось, но возбуждаться от ее наготы я стал совсем недавно, похоже это нравилось бабушке.

Ну короче оставшись на попечение тети Гали я ни о чем не беспокоился. Прийдя вечером с прогулки я увидел что дядя Леша лежит в одежде на кровати совершенно пьяный т.е. в отрубе.. Тетя Галя спросила буду ли я ужинать? На что я ответил что поужинал у друга.

Я ответил что иногда, когда она об этом просит. Коленька потри и мне спинку, а то мне не достать, а она чешется -сказала она. Я отложил книку и открыл в ванную дверо.. Тетя галя стояла ко мне спиной, ее голая попа была большой и розовой, не то что у бабушки бледной и морщинистой.

Я взял намыленую мочалку и стал тереть спину тте Гали,

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Как отличить околоплодные воды?

Не секрет, что плод в утробе матери находится в окружении амниотической жидкости, которую также называют околоплодные воды. Они играют очень большую роль в развитии плода, поэтому их излитие происходит уже во время родов. Если жидкость начинает подтекать раньше, это чревато осложнениями или преждевременными родами. В публикации мы разберемся, какие признаки подтекания околоплодных вод и чем опасна данная ситуация для женщины и ребенка.

Основные симптомы подтекания

В третьем триместре является физиологическим процесс увеличения выделений. На данном этапе очень важно определить, какого рода выделения начались у женщины. Естественно, этим должен заняться гинеколог в ЖК, который наблюдает беременную. Но не всегда жизненные обстоятельства складываются благополучно и бывает, что женщина не может в ближайшие несколько дней обратиться к врачу. Поэтому очень важно для будущей мамы самостоятельно распознать преждевременное отхождение амниотической жидкости.

если это небольшой разрыв плодного пузыря, то воды могут струиться по ногам и женщина даже при напряжении мышц таза не может сдержать выделения;

если разрыв совсем крошечный, то определить подтекание можно только с помощью теста или мазка в ЖК (женской консультации).

Довольно часто женщины пытаются по цвету выделений на прокладке определить, не началось ли подтекания. Это сделать довольно сложно, в основном воды имеют прозрачный, реже розовый, зеленоватый, коричневый или мутный оттенок.

Для этого теста не нужно приобретать какие-либо приспособления. Сходите в туалет по-маленькому, подмойтесь и очень тщательно протритесь полотенцем, чтобы нигде не оставалось никакой влаги. После этого прилягте на сухую чистую простынь. Если через 15-20 минут на ней появились влажные пятна, высока вероятность подтека

Источник

Эротическая история Свадьба и трусики сестры

В доме творилось сумасшествие, выходила замуж моя двоюродная сестра. Ей было 19 лет, в самом соку: фигуристая, красивая и сексуальная. С самого утра бабки, няньки и матери носились по квартире, сшибая все на своем пути. Попав в этот бедлам, я начал искать тихий угол. Такового не находилось и мне пришлось довольствоваться креслом в маленькой комнате, пока все не утихнет перед приходом жениха. В соседней комнате наряжали сестренку. По возгласам, доносившимся оттуда, я понял, что сестра находилась на грани срыва.

Наконец ее нарядили в свадебное платье и отправили ко мне в комнату. Она нервно ходила по комнате и постоянно что-то теребила в руках. Появилась ее мать и дала ей выпить валерианы. Чтобы скоротать время, я стал расспрашивать ее о женихе, как они познакомились, как гуляли, ну и так далее. Наконец сестренка успокоилась и разговор потек в более непринужденной манере.

Постоянно мельтешение родственников нас достало и мы заперли дверь. Выспрашивая ее, я все более и более склонялся в сторону их интимных отношений. Толи на нее подействовала валериана, толи она сама была по жизни такая, но я услышал довольно пикантные подробности ее отношений с другом. Она, мечтательно уставясь в потолок, рассказывала, как первый раз взяла у него в рот, как попробовала сперму на вкус, как он первый раз ее трахнул и как они трахались в дальнейшем.

Я, конечно, не предполагал, что мои расспросы могут привести к такому диалогу. Ее слова стали возбуждать меня и член, довольно сильно, выгнул мою ширинку штанов. Сестра это заметила и усмехнулась. По блеску ее глаз, я понял, что рассказ возбудил и ее.

Свадьба

Тут вдруг, она предлагает показать ей мой член, чтобы она могла сравнить его с жениховским. Я уже тогда был парень простой, поэтому сразу расстегнул ширинку и выправил ствол.

Но осторожно в

Источник

Во время секса у меня слишком обильные выделения.понятно,что это лучше чем сухость..но когда там всё булькает,хлюпает и вытекает-это тоже не особо приятно иногда член просто выскальзывает..

Мне кажется, что это может помочь. Делайте знаменитые упражнения Кегеля, попробуйте использовать влагалищные шарики для тренировки мышц...

Давайте вначале попробуем вместе определить степень "слишком обильных" выделений. Речь идёт про выделения, которые намачивают трусики, или ещё и заливают ноги? При коитусе оставляют на кровати влажные пятна всего по 20 см в диаметре или льются потоком? От себя отметим, что всё вышеперечисленное является нормальным (обыденным) явлением для множества здоровых женщин.

Многие женщины и мужчины мечтают, чтобы в процессе возбуждения выделялось достаточно смазки для самых разнообразных и ничем не сдерживаемых сексуальных игр, экспериментов и просто творчества. Вспоминая древний индийский эпос можно обнаружить, что самый высокий уровень полового возбуждения называли "Любовный нектар". Он очень высоко ценился во все времена, о нём слагаются легенды. При этом необходимо понимать, что кроме элемента удовольствия и психологического насыщения достаточная любрикация обеспечивает безболезненный секс, тогда как ее отсутствие чревато болезненными ощущениями в области половых органов у обоих партнеров. Самое главное, что любрикацию невозможно симулировать, ведь в момент возбуждения происходит пропотевание плазмы через стенки кровеносных сосудов и далее – стенки влагалища – внутрь его. Избыточная любрикация часто вызывает у неопытных супругов психологический дискомфорт и даже семейные конфликты. Это говорит о сексуальной неосведомлённости обоих, хотя эта физиологическая реакция может характеризовать лишь темпераментность партнёрши вне каких-либо моральных оценок.

противовирусные препараты в первом триместре беременности
В период ожидания ребенка будущая мама должна быть осторожна вдвойне, ведь приходится беспокоиться не только о своем здоровье, но и оберегать своего будущего малыша от различных неблагоприятных воздействий. Конечно,

Также обращаем Ваше внимание, что для увеличения эстетического удовольс

Источник

Вы можете написать и разместить на портале статью.

Убедительно просим не присылать статьи из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью. Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки....

Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопросов о пуке

Как формируются газы?

Как утверждает доктор наук Джеймс Л.А.Роз, автор книги «Желудочно-кишечные газы» (Глава 17 в Гастроэнтерологии, т.4, 1976), большинство людей (2/3 взрослых) выпускают газы, которые не содержат метан. Если у обоих родителей желудочно-кишечные газы содержат метан, то вероятность того, что у детей будет то же самое равна 95 процентам. Ученые пока не нашли точного объяснения этому явлению. Некоторые считают, что все дело в генетики, другие же утверждают, что это связано с окружающими факторами. В любом случае, все они согласны с тем, что метан в желудочно-кишечных газах образуется не из клеток человека, а из-за работы бактерий.

Почему газы имеют неприятный запах?

Запах газов образуется за счет содержания в них меркаптана и сероводорода. В этой смеси содержится сера. Вещества, обогащенные нитрогеном (азот), такие как скатол (фекальный газ) и индол также способствуют появлению неприятного запаха. Поэтому чем больше в вашем рационе серы, тем больше бактерии кишечника произведут меркаптана и сульфидов, и тем силене будет запах. Такие продукты как цветная капуста, яйца и мясо особенно способствуют появлению неприятных запахов, а вот бобовые культуры производят большое количество газа, который не имеет сильного запаха.

Почему газы с резким запахом теплее, чем обычные?

недобор веса для беременности
Многие будущие матери беспокоятся о том, что слишком большой вес, набранный за время беременности, может негативно сказаться как на их здоровье, так и на здоровье ребенка. Исследование американских исследователей, опу

Большинство выпускаемых нами газов состоят из вдыхаемого воздуха и диоксидов азота и кислорода, который всасывается еще до того, как достигает анального отверстия. Эти газы

Источник

Мокрые трусы при беременности

Беременные женщины очень часто слишком внимательно относятся к малейшим изменениям, происходящим в собственном организме. Многие нередко сталкиваются с такой проблемой, как мокрые трусы. Конечно, необходимо сразу с этой проблемой обратиться к врачу, ведь важно не только само наличие непонятных выделений, но и их качество, цвет, нередко запах.

В зависимости от того, как часто, в каком объеме и какие выделения появляются у женщины во время беременности, можно судить нормально ли это или все же требуются немедленные и очень важные меры. Хорошо, если женщина заранее знает все обстоятельства и возможные причины для волнений. В противном случае, лишний стресс может стать противником беременной женщины.

Существуют варианты, когда мокрые трусы во время беременности – это нормально. Количество выделений зависит лишь только от индивидуальных особенностей организма женщины. Дело в том, что в норме, женский организм вырабатывает достаточное количество слизи. Она обеспечивает нормальное продвижение сперматозоида в поисках яйцеклетки. В этот период выделения из влагалища женщины очень обильные, при этом довольно водянистые. Поэтому, могут стать причиной того, что трусы женщины становятся мокрыми достаточно быстро.

Дальше, после того, как яйцеклетка оплодотворена, она стремится попасть в матку и там обосноваться. В этот период в организме начинает господствовать другой гормон, который также обеспечивает выделения из влагалища беременной женщины. Только вот густота таких выделений увеличивается, и они становятся более вязкими, однако также станут причиной мокрых трусов, правда уже не в таком количестве и качестве.

После 13-ой недели беременности, в организме женщины опять все резко меняется, и уже наступает момент, когда  обильные выделения, с характерной водянистостью вновь возникают. Только их становится лишь бол

Источник