как успокоить жену после замершей беременности

Что нужно знать о беременности мужчине

13 вещей, которые мужчины должны знать о беременных женщинах

Муж, отец и писатель Аарон Гувэйа совершил столько глупых ошибок во время беременности своей жены, что теперь стал специалистом в этом вопросе и готов рассказать вам вещи, которые вам следует знать, дабы избежать непростительных ошибок!

Когда речь заходит о беременных женщинах, я в этом не эксперт. Чёрт побери, да я до сих пор в целом с трудом понимаю женщин. На самом деле я, скорее, антиэксперт. К счастью для вас, я совершил столько глупых ошибок во время беременности моей жены, что теперь я достаточно высококвалифицированный специалист в этом вопросе, чтобы рассказать вам вещи, которые вам следует знать, дабы избежать моих ошибок.

Каждый из нас в курсе, что еда – это самое важное для беременной женщины. Но профаны могут и не понимать, что время имеет огромное значение. Суть в том, что когда ваша женщина говорит, что она голодна, значит она — голодна. Её нужно немедленно покормить иначе она съест вас. Поймите, что фраза «Я голодна» не означает, что она с нетерпением ждёт запланированный вами через час обед. Это говорит о том, что она хочет что-то перекусить перед тем, как вы пойдёте в ресторан. А потом ещё раз, когда вы будете ехать в машине. Если ваша женщина не будет иметь возможности вовремя перекусить, то в лучшем случае это грозит вам безумной стервозностью с её стороны, а в худшем — телесными травмами.

Вероятно, вы женаты или просто вместе уже на протяжении нескольких лет, поэтому и купились на всю эту чушь о духовном единении, совместной жизни и т.д. И в то время как кое-что из этого применяется, но когда дело касается еды – «ставки отменены». Если вы едите её еду (или еду, которую вы купили для себя, но она сочла, что для неё), она будет готова прибить вас. Не физически, конечно, но, когда она устроит вам на

Источник

Как забеременеть, если не получается?

«Дети даются свыше» – мудрость как будто специально придумана для женщин, которым долго не получается забеременеть, чтобы успокоить их, приободрить, настроить на положительные эмоции. Если у супругов долгое время не появляются дети, они начинают переживать, а это никак не способствует увеличению семьи.

Если зачатие малыша не происходит по первому же желанию, не нужно сразу же подозревать бесплодие. Надо постараться разобраться в способах, как быстро забеременеть и что делать, если не получается. Несколько неудачных попыток не должны разрушать мечты о большой и дружной семье.

Почему не получается забеременеть?

Причины проблемы лучше всего искать со специалистами. Молодые супружеские пары с большой ответственностью относятся к появлению наследника и поэтому предпочитают планировать беременность. Консультации врачей, обследования женщины уже на этом этапе позволяют выявить ряд проблем, почему  ей не получается забеременеть.

Проходить серьезные обследования нужно начинать только после  года максимально регулярной половой жизни. Если год не получается забеременеть, женщина должна сама себе честно ответить, а были ли приложены все усилия для этого?

Желание иметь малыша должно заставить супругов перейти на здоровый образ жизни без алкоголя и табака, с правильным питанием, регулярными физическими нагрузками. Все это обеспечит укрепление нервной системы, а жизнь без стресса лучше всего увеличивает фертильность – способность организма к оплодотворению.

Положительные эмоции и доброжелательная атмосфера в семье – хорошо, но без знаний, как забеременеть, как функционируют женские репродуктивные органы, зачать ребенка будет проблематично. Беременность может наступить лишь при овуляции – выходе зрелой яйцеклетки из фолликула для оплодотворения.

Яйцеклетка остается готовой к встрече с

Источник

озноб без температуры причина при беременности на ранних сроках

Озноб на ранних сроках беременности

Многие женщины определяют свое интересное положение именно по этому симптому. Ведь озноб на ранних сроках беременности проявляется в более 50% случаев. Однако и здесь важно понимать, что у каждой будущей мамы имеются свои индивидуальные особенности организма. Поэтому если для одних озноб при задержке месячных может свидетельствовать о наступлении беременности, то для других резкое ухудшение самочувствия говорит о развитии различных патологий, никоим образом не связанных с зачатием. Как узнать, что означает этот симптом? Что предпринять женщине в подобной ситуации? На все эти и многие другие вопросы мы постараемся ответить в нашей статье.

Спешим вас успокоить: волноваться при появлении озноба и впадать в панику не стоит. Даже если он не является признаком наступившей беременности, а свидетельствует о простуде, причин для тревоги нет. Озноб считается нормальной реакцией и в том, и в другом случае, поскольку дает понять, что в организме произошли какие-то перемены. Если такая реакция сопровождается насморком, кашлем, то можно принять жаропонижающее средство.

Как отмечают специалисты, оптимальной температурой для существования плодного яйца является показатель в 37 градусов. Поэтому базальная температура у здоровой женщины перед наступлением овуляции может незначительно повышаться. Этому содействует гормон прогестерон.

Когда наступает беременность, уровень этого гормона существенно повышается в составе крови. Поэтому иногда женский организм реагирует на подобные изменения повышением не только базальной, но и общей температуры тела. Вот почему на ранних сроках беременности женщины ощущают внезапно возникший озноб. Как правило, такая реакция наблюдается задолго до наступления предполагаемых месячных, поскольку уровень прогестерона в

Источник

Ситуация такова. Жена забеременела в сентябре этого года, беременность первая и очень желанная. Жена просто светилась от счастья, ребенка она хотела очень давно. До этого у жены был уже выкидыш, но обследований тогда она никаких не делала. Перед беременностью лечилась от аднексита и поликистоза, были проблемы с гормонами и овуляцией. В октябре, на сроке 5 недель врачи поставили диагноз-"замершая беременность" и как следствие этого-самопроизвольный выкидыш. Делали чистку. Гистология ничего не показала.Через две недели после чистки обнаружили остатки плодного яйца. Жена и я были в шоке, но оказалось, что там был просто кровяной сгусток. Надо было идти к врачи и консультироваться насчет дальнейшего лечения.

Плачет, винит себя в гибели малыша. Очень остро стала реагировать на все, что связано с детьми и беременностью. Часто говорит, что не хочет жить без малыша.Пытаюсь объяснить ей, что она ни в чем не виновата-ноль реакции. Хуже всего, что мы очень сильно отдалились друг от друга она не подпускает меня к себе. про своих детей слышать она не хочет, боиться повторение кошмара, как она говорит. Просит усыновить ребенка, ноя не готов к этому, хочу свох детей.

Что мне делать? Я вижу, что ей плохо, ребенок ей необходим, но я не могу усыновить сейчас никого. как мне ей помочь? Слова про то, что она молодая и все у нее впереди, что у многих женщин бывает выкидыш, она не первая. она не последняя-как об стенку горох.... что мне делать?

Может быть вам стоит согласиться с желанием жены усыновить ребенка хотя бы формально. У нее тогда появится какая-то цель, она перестанет зацикливаться на одном и том же, отвлечется. А там глядишь и своего ребенка захочет. Я ее понимаю, у нее сейчас просто дикое желание иметь ребенка. Все равно какого, хоть чужого. Вам надо проявить терпение и подождать. Со временем все должно придти в норму. Это мое мнение.

ТОлько сама

Источник

Беременность 6 акушерских недель - а где эмбрион?

Да,сходила,поставили срок 2-3 недели ПЯ увеличилось в 2 раза,было 3мм стало 6мм.Врач сказала,что скорее всего это на фоне отмены ОК и что может быть такое,что в самом начале беременность медленно развивается,а потом нагоняет.Так что жду=)

Да,сходила,поставили срок 2-3 недели ПЯ увеличилось в 2 раза,было 3мм стало 6мм.Врач сказала,что скорее всего это на фоне отмены ОК и что может быть такое,что в самом начале беременность медленно развивается,а потом нагоняет.Так что жду=)

добрый день! сходила тоже! 10мм! но у меня живот тянет! врач сказала лечь на сохранение! вот в понедельник пойду! следующее узи сказала где то в 12 недель! а вам что сказали? КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ?

Да,сходила,поставили срок 2-3 недели ПЯ увеличилось в 2 раза,было 3мм стало 6мм.Врач сказала,что скорее всего это на фоне отмены ОК и что может быть такое,что в самом начале беременность медленно развивается,а потом нагоняет.Так что жду=)

Как у вас дела?добрый день! сходила тоже! 10мм! но у меня живот тянет! врач сказала лечь на сохранение! вот в понедельник пойду! следующее узи сказала где то в 12 недель! а вам что сказали? КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ?

Я хорошо себя чувствую,из всех прелестей беременности-изжога,отеки и головные боли.А так ничего не беспокоит,живот не болит,тьфу-тьфу-тьфу!

Да,сходила,поставили срок 2-3 недели ПЯ увеличилось в 2 раза,было 3мм стало 6мм.Врач сказала,что скорее всего это на фоне отмены ОК и что может быть такое,что в самом начале беременность медленно развивается,а потом нагоняет.Так что жду=)

Как у вас дела?добрый день! сходила тоже! 10мм! но у меня живот тянет! врач сказала лечь на сохранение! вот в понедельник пойду! следующее узи сказала где то в 12 недель! а вам что сказали? КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ?

положительный токсоплазмоз при беременности
На сегодняшний день токсоплазмоз выступает как одно из наиболее часто встречаемых заболеваний среды человека. Связано это как с высокой восприимчивостью к протозойным паразитам, так и с легко доступной возможностью

Я хорошо себя чувствую,из всех прелестей беременности-изжога,отеки и

Источник

«Видите, какого уродца вы родили»

Откуда берутся страхи будущих мам и насколько они обоснованы

Идеальная картинка: молодая мама с нежностью смотрит на розовощекого младенца. Зачастую именно так современные родители представляют себе счастливую семейную жизнь. Поэтому, когда во время беременности и в первые месяцы жизни ребенка возникают проблемы, взрослые начинают паниковать. Боятся выкидыша, замершей беременности, синдрома Дауна и других патологий — каждый чих малыша вызывает у них нешуточное беспокойство. «Лента.ру» выясняла, почему молодые родители живут в постоянном страхе и болезненно реагируют на малейшее отклонение от нормы.

«Мучают меня страхи за дитя, постоянно, как картинки из фильма ужасов, сил уже нет. Какой-нибудь страшный случай из жизни: прививки, высокая температура, ДТП… Все холодеет внутри, просто паника, хотя я внешне спокойный и адекватный человек. Стараюсь не акцентировать внутренне внимание на этих мыслях, переключать: песни петь, стихи читать, молитву…» — пишет на форуме для родителей молодая мать.

Подобные жалобы встречаются на тематических интернет-ресурсах довольно часто. Женщины пишут, что любой чих малыша вызывает у них панику. Некоторые намеренно ищут видео с больными детьми, истязают себя просмотром фотографий, на которых запечатлены тела недоношенных младенцев. Беременные постоянно опасаются внематочной или замершей беременности, выкидыша…

тест на беременность показал вторую полоску что делать
Журнал будущей мамы, с радостью расскажет о беременности по неделям: как развивается беременность, возможные риски, полезные советы будущим мамам. Здесь Вы найдете точный календарь беременности с видео, фото, отзывами.

Современные родители живут мечтой о том, что у них родится идеальный здоровый малыш, который будет спокойно лежать и сосать соску в коляске, пока мать чинно прогуливается по парку. В такой ситуации любое подозрение на патологию приводит их в ужас. Тем не менее, согласно статистике, каждый десятый ребенок в мире рождается недоношенным, а 15-20 процентов беременностей стабильно заканчиваются выкидышем — то есть эти патологии скорее норма, а вовсе не отклонение от

Источник

Nisata.ru: Здоровье, законы, консультации юриста, отношения, диеты, дети, магия, банки, кредиты, микрозаймы и др.

Невынашивание беременности: причины, диагностика, лечение

Невынашивание беременности: причины, диагностика, лечение

Радость материнства нельзя ни с чем сравнить, к сожалению, испытать ее получается далеко не у всех женщин. Все надежды и мечты в одно мгновение рушит невынашивание беременности. До 12 недель угроза выкидыша преследует почти половину беременных, даже на поздних сроках 10% будущих мам подвержены опасности. Невынашивание бывает двух типов: самопроизвольный аборт и преждевременные роды. В первом случае выкидыш происходит в период от начала беременности вплоть до 28 недели. Невынашивание после 7 месяцев – это преждевременные роды, которые могут подарить вполне здорового и развитого ребенка.

Потерять ребенка можно на любом сроке, но особенное внимание своему здоровью рекомендуется уделить на раннем этапе беременности. Все причины выкидыша можно разделить на несколько категорий:

• Отклонения в формировании зародыша. От генетических факторов зависит протекание беременности, если присутствуют хромосомные аномалии, то выкидыш может случиться уже после 1,5-2 месяцев.

• Причины невынашивания беременности могут крыться в патологии детородных органов женщины. Очень часто из-за абортов или иных гинекологических операций деформируется шейка матки. А ведь именно она удерживает плод в матке. Если шейка матки повреждена, она приоткрыта, и зародыш попросту не приживается.

• Абсолютно все вирусные заболевания могут спровоцировать выкидыш. Инфекции, приобретенные половым путем, необходимо устранить еще до беременности.

• Иммунологический фактор играет большую роль, иногда организм женщины сам отторгает плод. Дело в том, что зародыш одну половину белков получает от матери, а вторую – от отца. Поэт

Источник