много нервничала и плакала во время беременности

"Схема прикорма"

Поможет родителям правильно ввести прикорм для малышей от 6 месяцев до года.

кто много плакал при беременности? сказалось ли это на ребенке?

Я всю беременность ревела и психовала из-за мужа, но с мелкой, тьфу-тьфу, все нормально, когда родилась вообще спокойная была, сейчас нам уже 10 месяц пошел видимо в силу возраста шобутная стала)))))Лучше, конечно, не расстраиваться во время беременности, но ежели так...то не думать о негативных последствиях)))))

Я много плакала:( были проблемы со здоровьем и я почти всю беременность сама себе выносила мозг что на ребенке это обязательно отразится %) потом был ремонт с перепланировкой, ну там я не плакала, я просто носилась как фурия и мечтала всех если не убить, то хотя бы покалечить, ну и самое ужасное на сроке 35 недель я похоронила бабушку, которую не описать как любила....выла белугой день и ночь. не могла себя ни как взять в руки -просто закатывалась в истериках.....дочке 3, 5 месяца спокойная как удав, тьфу тьфу идеально спит ночами, а днем сама себя развлекает игрухами, по неврологии проблем нет.

это никак:) нормально:) ревети вы от гормональной пересторойки - воспринимаете все острее. Хуже, если держали бы все в себе. А так пар выпустили - и все хорошо:)

с одного раза не отразится, я вот всю беременность нервничала сильно, дак ребенок сейчас тоже какой то нервный -все время ноет:(

Психую, нервничаю и плачу всю беременность, от этого и давление поднимается иногда и голова болит... Как-то так получилось, что неспокойные обстоятельства. Боюсь, что отразится на ребенке. Посмотрим...

О у меня веселая беременность была,не только плакала это слабо сказано,постоянные скандалы,истерики,слезы,вообще постоянные. Ребенок нормальный,активный очень,но не нервный и не ноет.:)

когда была беременная, муж вообще меня периодически просто раздражал. Ревела по по

Источник

Правда что если сильно нервничать беременной -ребенок будет очень нервный?

Я очень нервничаю, у меня сейчас сильный стресс с начала беременности. Правда, что это отразится на ребенке? У меня половина срока на данный момент и стресс только усиливается. Заранее спасибо.

Никто точно не знает, случаи разные бывают. Некоторые смерть близких или мужа переживают, а ребенок спокойный рождается. У других все наоборот. Вы себя лучше поберегите и источник стресса устраняйте.

Про себя скажу - я нервничала, ребенок беспокойный родился. Теперь думаю, что всех уродов надо посылать и думать только о себе и ребенке.

Я тоже во время беременности очень сильно нервничала, ребенок родился беспокойный, очень мало спал, постоянно плакал,но с моей точки зрения, дело не в том, что отрицательные эмоции матери передаются ребенку, а в том, что во время стресса матка приходит в тонус, тонус приводит к гепоксии плода, от недостатки кислорода страдает нервная система малыша,и поражения нервной системы могут быть совершенно разными у разных детей, в моем случае это была гипервозбудимость, к 7-8 месяцам после рождения малыша стало все таки полегче, но тем неменее, думаю, что во время беременности лучше себя беречь, пить успокоительные легкие, если есть необходимость и тд, я вот даже валерьянку пить боялась, не хотелось причинять вреда малышу,а лучше все таки было из двух зол выбирать меньшее

Главное-здоровье малыша! Берите себя в руки! Даже если ваш стресс не повлияет в дальнейшем на ребенка и он будет спокойным, сейчас-то ему, когда вы нервничаете, тоже беспокойно и плохо! Здоровья Вам и малышу! И легких родов!

Вот так новость. Интересное дело давать советы другим, а главное это ж бесплатно. Вот вы, уважаемая Юля, будете сохнарять стойкое спокойствие и заниматься аутотренингом если по натуре к примеру холерик и вообще довольно-таки резко и эмоционально

Источник

ОЧЕНЬ МНОГО НЕРВНИЧАЮ!!!

Хочу к вам обратиться с таким вопросом: какие последствия могут быть, если постоянно нервничать во время беременности? У меня сейчас шестой месяц беременности, и за этот период участились семейные ссоры, и зачастую эти ссоры перерастают в нервный срыв и даже в истерику! Я очень переживаю по этому поводу. Врач прописал валерьянку,но ничего не помогает, 1-2 раза в неделю на протяжении все беременности очень сильно ругаемся с мужем, вплоть до развода,постоянно себя успокаиваю, чтобы не плакать и не кричать, но ничего не получается. Знаю, что очень плохо для ребенка, но не могу себя контролировать.((((((Очень сентиментальна, могу картинку печальную увидеть или собачку на улице брошенную и плакать весь день. Сама понимаю, что это не нормально Подскажите, может у кого-нибудь была подобная ситуация, как это может отразиться на здоровье малыша????????

Милые девушки, возможно в моем журнале вы найдете что-нибудь интересное и занимательное для себя!!! Записи в журнале посвящены в основном вопросам физической культуры во время, до и после беременности. Вот ссылочка! http://www.baby.ru/sp/blog/3314310/

Нет, ну а если сделать ничего нельзя. Все обижает, потом нервы, слезы, истерики. И себя выматываешь, и окружающих. И только об одном Бога просишь, чтобы на ребенка не отразилось. Успокоительные не помогают или притупляют память и мышление. У меня в результате-ошибки на работе, и опять нервы. И всем глубоко наплевать, что ты беременна (или мне так только кажется). Я сама запуталась в этой ситуации. Где-то прочла непостоянна одной девушки о том, что мол обижалась на всех: на родных, подруг и всех вокруг, а после родов понять не могла почему. Вот и я не могу понять все действительно к беременным относятся как к прокаженным или это только так кажется.

ох. экзамены - это еще понятно. их не отменить, но вот когда родственники начи

Источник

Совет 1: Почему беременные часто плачут

Во время беременности в организме происходят не только физические, но и психологические перемены. Женщину могут сильно встревожить изменения в эмоциональном состоянии и самочувствии, особенно, если речь идет о первой беременности. Понимание процессов, которые происходят в этот период в организме, а также их причин, даст возможность справиться с тревожными симптомами.

Страхи

Известие о предстоящем материнстве вызывает ряд противоречивых чувств: сначала может охватить восторг, потом – сомнения и тревога. Беременную женщину могут одолевать страхи о том, справиться ли она с ролью матери, как теперь изменится ее привычный жизненный уклад, готов ли к происходящим переменам ее партнер, в конце концов, как пройдут роды.

Вдобавок к подобным мыслям появляется тошнота, изжога, рвота, усталость, сонливость. Меняются ощущения, вкусы и пристрастия. Физические недомогания, пониженная самооценка, угнетенное настроение, раздражительность, даже ярость – далеко не полный перечень ощущений, которые могут одолевать женщину. Не удивительно, что в таком состоянии, даже малейший повод может вызвать слезы.

Гормоны

Беременным свойственна сентиментальность, тревожность, внушаемость и обидчивость. Но причина этих чувств не только в страхах за будущее, но еще и в гормонах. А именно: ХГЧ, эстроген и прогестерон, релаксин, окситоцин, простагландин, кортизон, пролактин и плацентарный лактоген – являясь катализаторами необходимых физических процессов, способны оказывать огромное воздействие на эмоциональный фон.

Но самое большое влияние на психическое состояние беременной женщины оказывают адреналин, норадреналин и эндорфины. Эти гормоны ответственны за увеличение частоты сердечных сокращений. Эндорфины, к тому же, являются естественным обезболивающим, их уровень постепенно увеличивается и достигает свое

Источник

Мама плачет... ребенок будет плаксой?

Говорят, что если во время беременности будущая мама много плачет и нервничает, то ребенок родиться нервным и плаксивым. Мне интересно, что вы думаете по этому поводу. Может у кого есть примеры из жизни?

Я во время первой беременности ОЧЕНЬ много плакала, нервничала и психовала! Пережила несколько сильных стрессов! На меня родители даже сердиться начали, мол будет сын-плакса. Но сынуля родился наредкость спокойный и добродушный. Спасибо ему! Поэтому сейчас я как-то спокойней отношусь к стрессу и собственным переживаниям и слезам... Мне все-таки кажется, что определяющими являются унаследованный темперамент и отсутствие гипоксии...

а я всю беременность училась...и доча у меня очень любобытная и любознательная с самого самого ранего возраста:) ее первые слова: "Что такое???" и пальчиком указвает..на то что интересует....

а еще я часто на мужа обижалась, а он на меня...сутками могли не разговаривать(молодые были-глупые)..и доча у меня обидчивая..очень..вот:(

Плаксивость при беременности нормальное, абсолютно, явление, депрессия тоже. Это из-за гормональных изменений. И на ребенка это никак не влияет. А вот если мама плачет из-за нервов, стрессов, ругани с мужем и прочих прелестей жизни - то, конечно же,благоприятно на психику ребенка это не отразится. Беременной нужно быть как можно спокойнее, слушать приятную музыку, любоваться красотой. Вообщем, заниматься собой и масиком))))))))

когда беременная всю беременность плачет
Кроме того, регистрация тут позволит Вам быть в курсе самых свежих событий в мире психологии, узнавать ПЕРВЫМ о тренингах, терапевтических обучающих группах по психологии, проходящих в Вашем городе. А также - получать ц

Да, это точно - нравильное состояние. Вотя вчера села дома в 12 ночи... и кааааак слезки покатились - так жалко себя, кажется, что ты никому не нужон, никому не интересен... МЧ в это время еще продолжал по работе разговаривать - то с мобилы, то с дома шнего... сижуууу, а слезки кааапаааюююютт... И понимаю, что ну что толку-то реветь - всё равно ведь он будет по своей дурацкой работе общаться, будет отсутствова

Источник

Нервничала и плакала всю беременность

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Нервничала и плакала всю беременность". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Всю беременность на нервах, спасибо любимому… Ну или мне и гормонам. Порой не понимает меня и поступает не очень хорошо… Ещё до того как забеременела думала что наверно надо расходиться. Потом думаю вроде не плохой… и люблю все таки. У всех проблемы бывают. Много нервничала и плакала… Сначала из за него… Потом из за того что дура такая, ребёнка беречь надо… И вот снова, веню себя что не берегу...

Я когда забеременнела второй раз, мы с мужем были женаты уже 10 лет, и всю беременность, я проплакала, потому что мне казалось, что он меня разлюбил, что он меня бросил(часто был в командировках тогда), когда шла по улице, мне казалось, что все прохожие на меня смотрят, показывают пальцем и говорят… а ее беременную муж бросил)))))во дура была!

У меня в прошлую Б на 4м месяце отец заживо сгорел, о чем мне сухо без предисловий сообщил врач реанимации. Мне тогда показалось что на меня упало небо и раздавило. Пол года в темноте спать не могла, а во сне кроме кладбища ничего не видела. Ничего, ребёнок родился здоровым. Ревите себе на здоровье)

После рождения ребенка как бы Ваши отношения совсем не исполнилось с мужем… Все таки рождение детей — это проверка отношений на прочность. Поэтому старайтесь налаживать. От женщины многое зависит.

как поднять тромбоциты в крови во время беременности
Тромбоциты – это форменные элементы крови, основной функцией которых является создание сгустков крови, необходимых для остановки кровотечения. Причины пониженного объема тромбоцитов (тромбоцитопения) обусловлены р

Почитываю иногда различные блоги и в одном из них вот такую темку нашла))) Неужели все так? А какие у вас беременные заскоки?))) «Я беременная с водителями маршруток ругалась. Специально находила повод с ними поругаться. Один раз сломала в маршрутке ноготь и даже материлась и пообещала водиле изнасиловать его уши теми бананами, что у него

Источник

Умерла мама на 7 месяце, изменил муж на 4м (12 лет в браке), родила здорового ребенка, хотя жутко боялась.. последствий. Но у меня врач умничка... она после моих потрясений.. проводила терапию.. после смерти мамы.. я просто не вылазила из- под капельниц, была угроза преждевременных. фактически начались. нам 3 года) ) все зависит от вашего организма и действий врача.

У меня замершая беременность была, чистку делали на сроке 8-9 недель, а плод замер на сроке 3-4 недели... как раз у меня диплом был! Я то на обычных простых экзаменах нервничала всегда, а тут ДИПЛОМ!!! Ну вот не знаю только, повлияло это как-то или просто судьба (

Я с первым даже мускулами лица не шевелила... была спокойная, как танк... ребенок родился бешеный... с сумасшедшим темпераментом, со всеми вытекающими последствиями...

Малыш родился спокойный, характер выдержанный, нордический...))) ) Хотя я ТАК нервничала, что вообще думала, что там хрен знает что родится...

Во время последней беременности много нервничала, много плакала. Боялась, что детке досталось не на шутку. Но доча очень радует (ей уже 4 года скоро).

обе беременности нервы мотала с первого до последнего дня, но к врачам ходила только отмечаться и на сохранении не лежала вообще, родила в срок, дети оба здоровые, аллергий нет вообще, не плачут и не капризничают, очень жизнерадостные и располагающие, и очень активные - на месте дырки трут, но это не от нервничанья моего, а от наследственности: мама+папа

Сначала из-за учебы. там сессия была.. Честно говоря, в этот момент мне вообще не до беременности и не до пользы для ребенка было, мне лишь бы все сдать.. Я не привыкла дерьмово учиться.... Поэтому нервничала сильно и много) ) в итоге. сдала все более-менее)) ) Учеба у меня всегда была на 1 месте, и как бы я не убеждала себя, что есть вещи важнее (семья, ребенок и т. д.), у меня слабо это получается

Источник