беременность хочется спать кто родится мальчик или

Так что конечно, если вам хочется примерять к себе народные приметы – примеряйте, но не относитесь к этому слишком серьезно. Если какая-то примета у двоих подтвердилась, то у третьего может не сойтись абсолютно. Признаки бывают очень обманчивы!

* Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

* Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери. Не расстраивайтесь! Беременность - это временно.

11. Если прибавить к своему возрасту номер месяца в котором, собираетесь зачать, получится нечетное число – будет мальчик.

15. В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика".

18. Мясо, зелень, специи и пряности помогут зачать сына То есть появлению младенца мужского пола способствует преобладание ионов калия и натрия - при недостатке кальция и магния.

19. Перед половыми сношениями промыть влагалище раствором питьевой соды (1 ст.ложка без верха на стакан воды). Желательно, чтобы женщина достигла оргазма раньше мужчины, и чтобы семяизвержение произошло как можно ближе к шейке матки, т.е. как можно глубже во влагалище – будет мальчик.

20. Древние греки надежным способом появления на свет мальчика считали, что дама должна поститься сорок дней кряду перед ночью любви и употреблять сок травы блашницы дизентерийной три раза в день.

8. Беременная держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если кольцо раскачивается вправо-влево – будет мальчик.

12. Мочой беременной женщины зерно яч

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности девочкой. Как узнать мальчик или девочка в мамином животике?

Едва узнав об интересном положении, будущие мама, папа, а вместе сними и все близкие, начинают гадать – кто же родится, мальчик или девочка? А до УЗИ, которое позволит разглядеть пол обитателя маминого животика, еще так далеко, да и малыш не всегда соглашается умоститься так, чтобы узнать мальчик это или девочка. Между тем, существуют научные наблюдения, народные приметы и признаки беременности девочкой. Что это за особенности, и всегда ли они соответствуют действительности? Давайте разбираться.

Считается, что девочки «забирают» красоту у своих мамочек, особенно в первые пару месяцев. Практически сразу после зачатия могут проявиться такие признаки беременности девочкой, как изменившийся тон кожи, одутловатость и опухлость лица, появление кожных высыпаний и т.п. Все это может иметь просто физиологические причины, а может и возглавлять приметы беременности девочкой.

Некоторые «знатоки» утверждают, что зачастую именно лицо выдает «интересное» положение женщины. Многим беременным кажется, что беременность девочкой неблагоприятно сказывалась на их привлекательности: лицо округляется, как бы отекает слегка. Усугубляет ситуацию и состояние кожи: когда будет девочка она шелушится, сохнет, может покрываться темными пигментными пятнами. Некоторые мамочки замечали даже такие приметы при беременности девочкой, как сильное выпадение волос, слоение и крошение ногтей, начавшееся к концу первого триместра – так мамочка делится с дочкой красотой:).Беременность девочкой также может выдать ставший рыжеватым оттенок волос.

Такой распространеннейший признак б

Источник

Как понять, кто будет: мальчик или девочка

Во время беременности многие женщины хотят узнать пол ребенка. Эта информация будет интересна не только из любопытства, но и в практических целях: продумать дизайн детской комнаты, купить одежду и игрушки для нужного пола. Существуют способы определить пол ребенка еще до его рождения, но точность далека от 100%. Так что на народные приметы рассчитывать сильно не стоит.

Аппетит будущей мамы - отличный показатель для определения пола ребенка. Считается, что вынашивая мальчика женщины едят больше, чтобы дать силы будущему богатырю. Предпочтение отдают при этом мясным, соленым или кислым блюдам. Беременные девочкой склонны меньше есть, выбирая сладкие блюда и фрукты. Стоит обратить внимание и на то, как беременная женщина ест хлеб. Если начинает с горбушки, тогда ждет сына, а если отрывает мякиш - дочку.

Сильный токсикоз указывает на то, что женщина беременна мальчиком. Во время вынашивания девочки беременность проходит легче и спокойней, а токсикоз или совсем не мучает, или быстро прекращается. Объясняется это тем, что мужские гормоны нарушают баланс в женском организме, и у него появляется что-то вроде «аллергии».

Внешность в целом тоже может подсказать будущий пол ребенка. Считается, что маленькая девочка забирает красоту мамы, и беременная женщина выглядит хуже, чем до беременности. Тускнеют волосы, цвет кожи портится, могут появиться прыщи на лице. Связывают это с тем, что дочка забирает из маминого организма женские гормоны и это ухудшает обмен веществ. А вынашивая мальчика женщины словно расцветают и с каждым днем становятся краше: волосы становятся густыми и блестящими, кожа чистая и гладкая. Впрочем, часто беременности мальчиком сопутствует сухая кожа рук. А вот будущие мамы девочек с такой проблемой не сталкиваются. Светлый ореол сосков предвещает появление сына, потемневший - дочери.

Источник

Приметы при беременности на пол ребенка

Есть ли тема для примет более трепетная, волнующая и обсуждаемая, чем рождение ребенка. Кто родится – мальчик или девочка, сын или дочь – приметы при беременности существуют в каждом уголке планеты. Верить ли им? А вот попробуйте не верить, когда вдруг кто-то из совсем неблизкого окружения с невероятной уверенностью объявляет вам пол будущего ребенка. Напрасно вы думали, что это тайна.

Как по приметам узнать, что родится мальчик?

Для матери пол малыша не так важен. Кто бы ни родился, он будет любим. Но общество, воспитанное веками и даже тысячелетиями на историях о наследнике, предпочтение отдает рождению мальчика. Сына ждали всегда. Какими приметами могли успокоить будущую мать, предвещая ей появление на свет долгожданного наследника?

Японцы взяли за основу для создания примет не наблюдение за беременной, а точные науки. Так они рекомендуют очень простой способ для определения пола ребенка. Разделите возраст матери на 3, а отца на 4. Сравните полученные результаты – если у папы больше, ждите сына.

Еще более экзотичной выглядит примета китайцев. Они поливают ячменные и пшеничные зерна… мочой беременной женщины. Если быстрее проклюнется мальчик – в животе у мамы растет мальчик.

А когда ждать девочку?

Ох, не зря возникла примета о том, что девочка забирает красоту и здоровье матери. Во время вынашивания дочери женщины дурнеют. Это факт, с которым не поспоришь. Отеки, припухлости губ, тусклая и неровная кожа. Да еще волосы выпадают, ногти слоятся, а с утра тошнит, особенно от запах мяса.

сладкого много не бывает – фразу можно назвать девизом женщин, вынашивающих девочек, и в меню неизменно присутствуют шоколадки и конфеты;

Странные приметы

Если большая часть примет основывается на многолетних наблюдениях за беременно

Источник

Кто будет мальчик или девочка: узнаем по таблице

Китайская таблица планирования пола ребенка

Китайскую таблицу определения пола ребенка еще до его зачатия найдено в гробнице императора, который умер более 700 лет тому назад. В соответствии с этой таблицей, пол ребенка определяется в зависимости от месяца зачатия ребенка и количества лет матери. Коэффициент достоверности таблицы составляет 90 процентов.

Если девушке 18 лет, то у нее будет мальчик при зачатии в всех месяцах, кроме первого и четвертого. При зачатии ребенка именно в январе или апреле можно ожидать девочку. Если зачатие произошло во всех месяцах, кроме второго, четвертого и пятого месяца женщины в 19-летнем возрасте, то ей необходимо ожидать мальчика. В других месяцах будет девочка. Если женщине 20 лет и ребенок был зачат во всех месяцах за исключением января, марта и октября, то следует ожидать представительницу женского пола. В январе марте и октябре будет мальчик. При зачатии ребенка в 21 год в январе можно ожидать мальчика, а во всех остальных месяцах – девочку.

Если вы планируете девочку в 22-летнем возрасте, то ее зачатие должно быть в первом, четвертом, шестом, седьмом, десятом, одиннадцатом, двенадцатом месяцах, а если мальчика – то во втором, третьем, пятом, восьмом и девятом. При зачатии ребенка в 23 года в первом, втором, третьем, шестом, седьмом, пятом, десятом, одиннадцатом месяце можно ожидать девочку, а в четвертом, восьмом, девятом, двенадцатом – мальчика. При проведении полового акта для зачатия в январе, апреле, мае, июле, сентябре, октябре, декабре в 24 года,  у вас родится представительница женского пола. В феврале, марте, июне, августе, ноябре – представитель мужского пола.

отмена достинекса при наступлении беременности
Овуляция или выход зрелого фолликула из яичника в брюшной полость - своего рода «золотая середина» менструального цикла. Это обязательное условие для нормального гормонального фона женского организма, а также д

Если у женщины в 25-летнем возрасте зачатие планируется на январь, март, май, июль, октябрь, ноябрь, декабрь, то можно ожидать девочку, а если на февраль, апрель, июнь, с

Источник

Народные приметы на девочку или мальчика

Наука не стоит на месте и узнать пол вашего будущего ребенка можно задолго до родов. Метод УЗИ достаточно информативный, к тому же начали появляться диагностические тест-полоски, похожие на тесты на беременность. Однако, каждая беременная женщина, хочет она того или нет, но встречается с «народными» приметами относительно пола будущего малыша.

Мне посчастливилось быть беременной, как девочкой так и мальчиком. Помогут узнать мальчик или девочка приметы при беременности. Я хочу проанализировать некоторые из них и поделиться опытом, что соответствует реальности, а что нет.

 Мальчик или девочка приметы во время беременности

При беременности девочкой я действительно почувствовала на себе проявления токсикоза, но не сильные, утренняя тошнота и всего несколько раз рвота. Ожидая мальчика — не заметила абсолютно никаких проявлений. Итак, промах.

Беременные мальчиком имеют лучший аппетит и предпочитают соленые, кислые, молочные продукты и мясо. Беременные девочкой имеют плохой аппетит, чаще всего употребляют в пищу сладкое, десерты, выпечку. При этом с мальчиками вес набирают больше, чем с девочками.

Как по мне, то особых преимуществ в питании до беременности и во время нее, не произошло, единственное, я стала больше потреблять молочных продуктов, но это само собой разумеется — они содержат кальций. Плюс в последние недели беременности (38-41) мне очень хотелось сладостей. Здесь вообще разницы между мальчиком и девочкой я не заметила. Единственное, что совпало, то набранный вес. С девочкой чуть меньше 10 кг, а с мальчиком более 12.

Если у женщины хороший и спокойный настрой — будет мальчик, если она нервничает и имеет частые изменения настроения — скорее всего ждет девочку.

чрезмерная прибавка весе при беременности
Многие беременные испытывают стресс перед очередным приёмом у гинеколога, потому что врач снова будет «ругать» за излишне набранные килограммы. Так ли это плохо на самом деле?

Норма прибавки веса при беременности<

У меня именно так и было.

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник