хочу есть возможно это беременность

Хочу забеременеть – что делать?

«Очень хочу забеременеть! Что делать? Уже 2 года как не получается, врачи говорят, что надо лечиться... Но я думаю, что проблема в моей голове.»

Ваше волнение понятно. Почти каждая женщина хочет забеременеть и родить ребенка. Это наше естественное желание. Ведь мы осмысливаем свою жизнь в детях. Хочу забеременеть – это ядро психики женщины, но если забеременеть не получается, что делать?

Если нет серьезных физиологических причин для бесплодия, то причина – психологическая. Тренинг «Системно-векторная психология» поможет разобраться с этой проблемой и найти решение.

Хочу ребенка, но не могу забеременеть

Зачастую проблемы с зачатием возникают у женщин с кожно-зрительной связкой векторов. Это стройные красивые женщины, которые всегда собирают вокруг себя толпы поклонников. Такие женщины очень нравятся мужчинам. Однако такие женщины мало приспособлены для рождения детей. У них узкие бедра и маленький таз – это создает определенные трудности для того, чтобы родить ребенка. Но благодаря современным технологиям, такие женщины вынашивают и рожают здоровых детей. Однако бессознательный страх материнства может мешать женщине забеременеть. Это как раз та ситуация, когда сознательно женщина утверждает: я очень хочу забеременеть, но бессознательно ее страхи препятствуют наступлению желанной беременности.

Страх – это первая эмоция человека, которая сохранилась в нашей психике и по сей день. В древние времена страх помогал спастись во время опасности. Человек со зрительным вектором рождается со страхами, которые помогают ему не наделать глупостей пока он маленький, например, не сунуть палец в розетку.

Однако, когда малыш растет и взрослеет, он учится испытывать более сложные эмоции и чувства. Чем больше развивается его чувственность, тем меньше он боится: его эмоции идут на построение эм

Источник

Чувство голода при беременности!Когда это кончится?????????

Не могу больше!..обидно до слез....Постоянно хочу есть,причем через два часа после приема пищи опять хочу..голод при чем сильнейший...До беременности была очень худой и мало ела...Выйти из дома невозможно!Девочки когда это кончится???У меня счас конец 2-ого месяца...

бедная. Ешьте в больших количествах овощные салаты и винегреты с натуральным маслом, побольше зелени, разных рагу, чтобы забить желудок клетчаткой. Так хоть поправляться медленнее будете.

У меня были жуткие приступы голода, в начале беременности, просто до крику. Набрала вес сразу стремительно, а потом все, стоп, и практически не прибавляла, совсем по чуть-чуть. Все индивидуально.

у меня ЭТО было всю беременность,сын родился 4750,рожала сама,мне конечно пришлось нелегко,порвалась на британский флаг,но сама почти ничего не набрала,через месяц после родов весила столько же сколько и до!

У меня на таком сроке жора не было, но чувство голода наступало очень быстро! Т.е. фактически часу-двух не проходило после приема пищи, когда снова хотелось есть! Тогда я начала на завтрак есть каши (нормальные каши, которые варить нужно), кашу ела в 7 утра, потом хотелось есть только в 12 или в час дня.. первые блюда тоже готовила - насыщали хорошо, но не поправлялась. И, конечно, всегда море фруктов.

Вы не одна такая, у меня такой же жор был, всюду с собой носила бананы, бутерброды, есть хотелось часто, но наедалась я реально только мясом, всякие там фрукты и мелкие перекусы были на 10-15 мин, а мяса хватало часа на 2-3. Это пройдет, не расстараивайтесь, просто нужно приспособиться.

Ну вот, я какая-то ненормальная, выходит ((. У меня наоборот отвращение почти ко всем продуктам было. Ела, конечно, но на грани с тошнотой - давилась и казалось, что у обычных и любимых продуктов какие-то непонятные странные привкус

Источник

Беременность с лишним весом, возможно ли это?

Здравствуйте дорогие читатели форума! Хочу обратиться к вам с такой проблемой, как беременность с лишним весом. Меня интересует вопрос есть ли проблемы с зачатием и кто как это решал? Стоит ли сначала похудеть и только потом зачать или можно выносить все же с излишком веса? Очень с молодым человеком хотим деток, я с детства всегда была полной, передается по наследству по женской линии, резко поправилась в возрасте 5 лет, этот вес так меня и преследует теперь по жизни. Веду достаточно активный образ жизни: велосипед, пешие прогулки, очень люблю танцевать, проще говоря на месте не сижу, но вот вес не уходит, сказывается возможно и режим жизни и иногда не очень правильное питание. Так вот  очень интересно ваше мнение и может кто посоветует что интересное.

Знакомая с таким же весом забеременеть так и не смогла. Врачи сказали - Худеть. Жир ность разная бывает. Когда жир на по пе и бедрах это одно, а когда в животе и обволакивает внутренние органы это несколько другое.

Проблемы с зачатием могут быть, особенно, если уже сейчас цикл скачет. Причем, сказывается, как лишний вес, так и недостаток веса, и резкое похудание на всяких дурацких диетах, или просто дурацкие диеты. 

Короче, налаживайте правильное питание, учитесь готовить (мниться мне, что именно через готовку ваша наследственность по женской линии передается), и старайтесь по ночам. Если не получится через год, то к врачам. На Западе даже мегабомбы беременеют на лекарствах.

ну с готовкой точно проблем нет, с подросткового возраста училась правильно готовить, да и любимый противник всего покупного, стараюсь каждый день готовить, главный минус наверно вечерние жоры

Правильно готовить = готовить, чтобы было полезно. Многие хозяйки готовят вкусно и даже разнообразно, но, как бы это сказать, понажористее, в итоге много каллорий в ед

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

1 Особенности женского организма

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней. За это время менструац

Источник

Постоянно хочется есть – почему одолевает голод?

02 Февраля 2015

Причин, по которым человеку постоянно хочется есть, может быть несколько, и среди них - как заболевания, так и нездоровые пищевые привычки. К счастью, в большинстве случаев справиться с чрезмерным голодом вполне возможно.

Вы совсем недавно съели полноценный, сытный завтрак, но через час или два снова чувствуете голод и, не сдержавшись, съедаете половину плитки шоколада или упаковку печенья. Однако вскоре голод возвращается, и приходится снова бежать к холодильнику, к автомату, продающему орешки, конфеты и прочие закуски, или в ближайшее кафе. Знакомо? Как показывают опросы, постоянный голод - очень распространенная проблема среди жителей развитых стран. В большинстве случаев это приводит к быстрому увеличению веса, однако изменения фигуры не в лучшую сторону не помогают справиться с голодом.

Все люди время от времени испытывают как стресс, так и тревожность, но далеко не у всех это приводит к появлению аномально сильного голода или другим негативным последствиям. Проблемы начинаются, если человеку по каким-либо причинам не удается контролировать стресс.

Каждый раз, когда человек испытывает стресс, в его организме вырабатывается гормон адреналин, который подавляет аппетит. Однако если стресс не проходит в течение длительного времени, начинается выработка другого гормона - кортизола, который, например, усиливает аппетит. Если вам постоянно хочется есть из-за стресса, необходимо найти способ бороться с ним. Попробуйте заняться йогой или медитациями, найдите увлечения, которые помогут отвлечься, или обратитесь к психологу.

можно ли делать внутреннее узи на ранних сроках беременности
УЗИ — ультразвуковое исследование, применяющееся в различных сферах медицины в качестве дополнительной диагностики при лечении того или иного заболевания, а также для контроля развития органов у детей и при формиров

Такие нарушения связаны с дисбалансом химических веществ, производимых в головном мозге, дефицитом некоторых гормонов и генетическими факторами. Все это может привести к чрезмерному голоду. К примеру, биполярное расстройство характеризуется резкими

Источник

может быть у беременной быть базальная температура 36.6?

Девушка,я тоже делала не дорогие и дорогие тесты(дело не в цене)!А 6 дней еще не срок задержки,это может быть все,что угодно,даже вплоть до перемены погоды!Быть может вы очень хотите и поэтому уже любые причины для вас это беременность!Подождите еще немного,если не пойдут,то тогда даже дешевый тест покажет результат!!!А,если сомневаетесь,то идите к гинекологу!

Девченки,сижу в отчаянии,уже почти 2 месяца думала,что беременна!!!2 теста показывало 2 полоски!И тут вчера пошли сильные М(сделал тест,показал 1 полоску).Была у врача-выкидыш!Все равно надеюсь на лучшее!!Очень хочется детей,не думала,что будет так сложно!!!

Девочки.У меня тоже непонятная ситуация.Задержка 17 дней.Тест отрицательный,базальная 36,7.Болит грудь,поясница,сплю постоянно,всё время хочу есть.Ходила к гинекологу,она говорит возможна беременность,но ещё очень маленький срок.Сказала недели через 2 прийти.Да,тест отрицательный.Так я за 2 недели изведусь вся.Может ли это быть беременностью?И при беременности может ли такая температура быть?

Алиса,у меня тоже есть дочка!и когда её носила то летала как на крыльях!!!а тут и живот болит и бока и поясница и баз.температура то 36.9,то 36,7,а то 36,3!!!!!а на узи-УГРОЗЫ НЕТ!Вот так номер!!!Пью Дюфастон,фолиевую кислоту и Магний В6,свечи с папаверином и но-шпу(при болях),а боли практически 24 часа в сутки!!!У моей соседки до 4 месяцев всё отваливалось от болей!!!Но у меня после операции(киста) много спаек,вот они то и вызывают боли!!!Пиши Алис!Держу за тебя кулачки!!!

Ну,а,мне,то вы подскажете хоть что-нибудь?Раньше показывало 2 теста,разной фирмы,в разное время 2 полоски(до этого было 2 недели задержки)А через 3 недели пошли сильно М.Сделала в этот же день тест,показал 1 полоску! Что это может значить?

что принимают от головной боли при беременности
Почти в каждом доме и в любой дамской сумочке найдутся таблетки от головной боли. Стреляющая, давящая, пульсирующая – виды ее многочисленны, как и причины. Болезненные ощущения в области головы являются признаком боле

Олечка, сложно в такой ситуации что либо подсказать. Крепис

Источник

Можно ли забеременеть во время месячных

Беременность возможна в тех случаях, когда овуляция совпала с половым актом, что ведет к встрече сперматозоида с яйцеклеткой. Чаще всего при нормальном менструальном цикле созревание и выход яйцеклетки приходится на середину цикла. Поэтому принято считать, что в этот период следует предохраняться особо активно.

Обычно подтвердить овуляцию помогает базальная температура, которая измеряется в прямой кишке в ранние утренние часы. У здоровой женщины со стабильным гормональным фоном эти методы контрацепции приводят к значительному снижению вероятности беременности.

Но всегда существует несколько “но“. Даже у здоровой женщины в течение менструального цикла могут быть стрессы, простудные заболевания или смена климата (отпуск, командировка). Это значительно влияет на образование гормонов, как в гипофизе, так и в яичниках. Поэтому иногда происходит смещение овуляции, и она начинается в другое время.

Если яйцеклетка вышла незадолго до менструации, то оплодотворение может произойти и в момент месячных. Поэтому доктор никогда не сможет конкретно ответить на вопрос, можно ли забеременеть при месячных? При неблагополучном стечении обстоятельств это возможно.

Конечно, вероятность беременности, если половой акт произошел во время менструации, минимальна. Особенно это редкость у женщин с отсутствием гормональных проблем и регулярным менструальным циклом. Но в тоже время при наличии гормональных сбоев такая ситуация становится более вероятной.

Конечно, если рассматривать статистику, то возникновение беременности во время менструации будет занимать немного процентов. Но не стоит забывать, что попасть в этот небольшой процент гораздо легче, чем кажется на первый взгляд. Поэтому если есть желание заниматься сексом в “критические дни“, то следует воспользоваться барьерным метолом

Источник