программа узи при беременности

АКЦИЯ! До 31 января стоимость консультации у врачей высшей категории: гастроэнтеролога, маммолога, терапевта, хирурга составляет 900 руб.

Главная

Уважаемые дамы и господа! С гордостью представляем вам «Современную Диагностическую Клинику» (ООО «СДК») г. Санкт-Петербург, Россия. Идея организации Клиники принадлежит известным в городе Санкт-Петербурге и России специалистам – хирургам, онкологам, гастроэнтерологам, проктологам, которые на протяжении десятилетий работают в этой области и на своём огромном опыте лечения пациентов убедились, что успех лечения зависит от раннего и своевременного выявления заболевания.

В обследование входят: полная анатомическая оценка плода, фетометрия-измерение плода, определение пола, оценка околоплодных вод, плаценты, цервикометрия.

УЗИ органов брюшной полости, почек на дому (исследование проводит врач УЗИ диагностики, хирург высшей категории Шмейлина Людмила Петровна, стаж работы по специальности 16 лет).

до 31 января УЗИ любого органа на оборудовании последнего поколения 850 рублей. Каждый день с 15:00 до конца рабочего дня клиники.

В клинике СДК можно пройти городскую комиссию для получения заключения флеболога о допуске больного к оперативным вмешательствам с прохождением ультразвукового дуплексного сканирования (УЗДС) вен нижних конечностей.

Полное обследование пациента при различных стадиях заболеваний. Диагностическое обследование желудочно-кишечного тракта с последующей постановкой диагноза и рекомендациями специалиста.

Консультирует Косульникова Елена Николаевна - кандидат медицинских наук, врач высшей категории, специалист по остеопорозу.

использован опыт государственных и частных лечебных учреждений, с привлечением первоклассных специалистов, преданных своему делу. На этой базе была реализована идея Клиники:

Источник

УЗИ яичников

Яичники – парный орган репродуктивной женской системы. Располагаются яичники в малом тазу. Структурный аппарат яичникасостоит из фолликулов и стромы яичника. В норме яичники не имеют оболочки, и созревшийфолликулбез затруднения способен лопнуть во время овуляции и выпустить яйцеклетку. Выход яйцеклетки из фолликула и называется овуляция. Происходит овуляция под воздействием высоких уровней (пиков) лютеинизирующего  гормона, вырабатываемого в головном мозге. Этот гормон способем вовремы выброситься в кровоток только при нормальной работе самих яичников, посылающих гормональные сигналы в головной мозг. Строма яичников – это соединительная ткань,  содержащая кровеносные сосуды, по которым происходит доставка всех необходимых веществ к фолликулам  яичников для их полноценной работы.

УЗИ яичников позволяет безопастно и достоверно изучить яичники, в первую очередь, их структуру. УЗИ яичников можно проводить через живот абдоминальным датчиком и с помощью трансвагинального УЗИ. Трансвагинальное УЗИ – наиболее достоверный и точный метод УЗИ яичников.

УЗИ яичников норма

для каждого яичника. При нормальном УЗИ яичников в них можно насчитать до 12 фолликулов в каждом. Обнаружение при УЗИ яичников числа фолликулов менбше 5 в двух яичниках вместе – неблагоприятный признак, свидетельствующий чаще всего о преждевременном истощении яичников. При УЗИ яичников норма  строма яинников содержит умеренное количество кровеносных сосудов, средней эхогенности, сравнимой по оттенку цвета с маткой. Повышение эхогенности стромы яичников, увеличение размеров, наличие в них множественных сосудов при УЗИ яичников может свидетельствовать о патологии ( поликистоз яичников, воспаление яичников). При УЗИ яичников в норме яичники располагаются с двух сторон от матки, у правого и левого ребра матки. Яичники могут прилежать

Источник

Цены на медицинские услуги в Нова Клиник

Цены на программы ВРТ определяют только сертифицированные новейшие среды и материалы, применяемые в протоколах, которые гарантируют наилучшее сочетание цены и качества услуг.

Экспертный УЗ-скрининг в 11-13 недель (программа с расширенной оценкой анатомии плода, определения УЗ-маркеров хромосомной патологии в соответствии с положениями FMF, допплерография). Внимание! Анализы крови оплачиваются отдельно!

Экспертный УЗ-скрининг при многоплодной беременности в 11 – 13 недель (программа с расширенной оценкой анатомии плода, определения УЗ-маркеров хромосомной патологии в соответствии с положениями FMF, допплерография, проводится по последним мировым стандартам). Внимание! Анализы крови оплачиваются отдельно!

Экспертный УЗ-скрининг в 18-21 недели (включает расширенную оценку анатомии плода, определение эхографических маркеров хромосомных аномалий в соответствии с положениями FVF, ISUOG и отечественных нормативов, допплерографию). Внимание! Анализы крови оплачиваются отдельно!

Повторные исследования (мониторинг с интервалом 1-3 недели) при многоплодной беременности - величина скидки рассчитывается индивидуально

Электрофорез лекарственного препарата синусоидально-модулированным или флюктуирующим токами (2-электродная методика)

Электрофорез лекарственного препарата синусоидально-модулированным или флюктуирующим токами (3-электродная методика)

Электрофорез лекарственного препарата синусоидально-модулированным или флюктуирующим токами (2-электродная методика) и ПМП

Электрофорез 2 лекарственных препаратов синусоидально-модулированным или флюктуирующим токами (2-электродная методика)

Электрофорез 2 лекарственных препаратов синусоидально-модулиров

Источник

второе узи при беременности что показывает тест

Что покажет УЗИ при беременности

Какие действительно важные задачи стоят перед УЗИ? И почему ультразвук делают на конкретных сроках беременности, а не когда хочется родителям? В этой статье мы ответим на 12 самых распространенных вопросов об УЗИ.

УЗИ – современный метод исследования состояния плода с момента зачатия до родов, самый «зрелищный» и позволяющий взглянуть на малыша еще до его рождения. В основе метода лежит особенность взаимодействия ультразвука и тканей нашего организма: ткани по-разному поглощают или отражают ультразвуковые волны. Основываясь на этом, компьютерная программа создает изображение на экране.

Первое УЗИ при положительном тесте на беременность стоит сделать, когда задержка месячных составляет 1,5–2 недели. Даже если будущую маму ничего не беспокоит и нет болей, лучше удостовериться, что беременность развивается в матке. УЗИ на таком сроке не является обязательным, но позволяет исключить серьезные патологические состояния, такие как, например, внематочная беременность.

Тест на беременность может быть положительным как при маточной, так и при внематочной беременности. Гинекологический осмотр на ранних сроках (4–6 недель) тоже не дает однозначного ответа на вопрос о локализации плодного яйца. При внематочной беременности матка немного увеличенная и мягкая по консистенции – так же, как и при маточной. Если вовремя не диагностировать внематочную беременность, то может

Что показывает узи во втором

На 20 неделе УЗИ является наиболее точным и позволяет оценить не только развитие ребенка, но и состояние плаценты, шейки матки, околоплодных вод и тонус матки.

Второе УЗИ при беременности необходимо для проверки анатомии эмбриона и исключения врожденных пороков

Источник

Вы не можете до нас дозвониться? Вам удобнее, чтобы мы перезвонили Вам? Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним в ближайшее время!

Комплексная программа «Полное обследование организма»

Самая эффективная забота о здоровье — это определенный образ жизни, профилактика и знание особенностей своего организма. Вот почему во всех развитых странах мира настолько популярны программы Check-up (чек-ап). А Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует ежегодно проходить такое обследование всем людям старше 40 лет.

Термин Check-up имеет английское происхождение и в переводе дословно означает «проверку». Это — полное обследование организма с применением современных методов диагностики и мониторинга состояния.

Мы предлагаем пройти полное обследование организма с соблюдением общепринятых медицинских стандартов в СПб, по адресу пр. Энгельса 147 копр.1.

2. Комплексная программа «Стандарт» для мужчин, включает:

3. Комплексная программа «Премиум» для женщин, включает:

биохимический анализ крови (глюкоза; общий билирубин, креатинин, АСТ, АЛТ, липидограмма, коагулограмма, С-реактивный белок);

4. Комплексная программа «Премиум» для мужчин, включает:

биохимический анализ крови (глюкоза; общий билирубин, креатинин, АСТ, АЛТ, липидограмма, коагулограмма, С-реактивный белок);

5. Комплексная программа «Люкс» для женщин, включает:

биохимический анализ крови (глюкоза; общий билирубин, креатинин, мочевина, АСТ, АЛТ,щелочная фосфатаза, амилаза крови, холестерин, липидограмма, коагулограмма, С-реактивный белок);

6. Комплексная программа «Люкс» для мужчин, включает:

скайрим мод беременность и не только
В него вошли такие изменения: любые щиты Скайрима можно носить за спиной, появляются двойные нжны и уникальное отображения. Ты можешь только скачать озвучку мужского голоса по осн. Ссылке. Скачать моды для секса в Скайр

биохимический анализ крови (глюкоза; общий билирубин, креатинин, мочевина, АСТ, АЛТ,щелочная

Источник

Узи при беременности: узи развития плода, беременность по неделям и триместрам

Стоимость узи в первом триместре до 10 недель составляет 450 гривен. В цену включено проведение биометрии по протоколам, 3D/4D визуализация.

Стоимость узи в первом триместре в сроке от 10 недель 6 дней составляет 550 гривен. В цену включено проведение пренатального скрининга, биометрии по протоколам, 3D/4D визуализация.

Стоимость комплексного пренатального скрининга по PRISCA (УЗИ + бета ХГЧ + РАРР с расчетом индивидуального риска хромосомных патологий (например синдрома Дауна или Эдвардса) – 1005 гривен.

Стоимость узи во втором триместре в сроке от 14 до 26 недель составляет 550 гривен. В цену включено проведение пренатального скрининга, биометрии по протоколам, 3D/4D визуализация. Стоимость комплексного пренатального скрининга по PRISCA (УЗИ + свободный эстриол + альфа-фетопротеин + бетаХГЧ с расчетом индивидуального риска хромосомных патологий (например синдрома Дауна или Эдвардса) и дефектов развития (например дефект нервной трубки) – 1060 гривен.

кофе растворимый при беременности
Многие женщины привыкли пить крепкий ароматный кофе по утрам. Он бодрит, повышает тонус и поднимает настроение. Ученые до сих пор не пришли к единогласному мнению о вреде или пользе кофе. А можно ли пить этот напито

Стоимость узи при беременности в 3 триместре (с 27 по 40 неделю) составляет 650 гривен. Цена узи при беременности в 3 триместре включает в себя: биометрию плода (все измерения по протоколам), узи сердца плода, допплер артерий пуповины и маточных артерий, узи всех внутренних органов и структур головного мозга, 3D/4D визуализацию. Более высокая цена по сравнению с узи при беременности в первом и во втором триместре обусловлена тем, что к протоколу узи исследования в третьем триместре добавляется допплер сосудов плода, более детальная эхография седрца плода и структур головного мозга. Также в третьем триместре более сложно провести качественную 3D/4D визуализацию из-за относительного уменьшения количества околоплодных вод. Эти особенности требуют большего времени для проведения узи исследования и большей к

Источник

УЗИ при беременности: развитие ребенка

На протяжении беременности врач постоянно оценивает состояние матери и развитие ребенка по определенным признакам — окружности живота, высоте стояния дна матки, приросту массы. Эти критерии дают только приблизительные данные, и в случае сомнений, проблем со здоровьем или при подозрении на наличие отклонений в развитии плода назначают УЗИ. Помимо всего перечисленного, исследование помогает определить или уточнить дату родов, а специальные УЗИ-скрининги в декретированные сроки позволяют выявить пороки развития плода и хромосомные патологии. Многие проблемы в здоровье при помощи данного метода можно распознать в самом начале, когда есть время для принятия решения о пролонгировании беременности, можно выбрать тактику дальнейшего ее ведения и предстоящих родов.

Зачем нужен УЗИ скрининг

Даже при вполне хорошем самочувствии самой беременной и при отсутствии у нее факторов риска для плода важен УЗИ-скрининг, а в некоторых случаях и дополнительный ультразвуковой контроль за состоянием матки, плаценты или ребенка. Целесообразность УЗИ-скрининга определяется тем, что в 9 случаях из 10 формирование пороков развития зародыша и мутации возникают в семьях, где полностью отсутствовали данные патологии ранее. Спрогнозировать вероятность или просчитать заранее пороки развития у тех или иных беременных в принципе невозможно. Нередко при вполне благополучном вынашивании беременности могут быть выявлены серьезные пороки внутренних органов или систем ребенка.

В нашей стране проводится три УЗИ-скрининга за всю беременность, они бесплатны и включены в комплекс услуг в рамках родового сертификата. Проводится каждый УЗИ-скрининг в определенный период гестации, параллельно с забором крови на специфические исследования. Оценка осуществляется только в комплексе данных, полученных по данным ультразвукового сканирования, и ре

Источник