нефритовое яйцо во время беременности

«Нефритовое яйцо» с аксессуарами. Подарок при заказе 2-х нефрит. яиц

Укомплектовано: бархатным мешочком, силиконовой нитью с бусинкой, видео уроками с упражнениями. Нефритовое яйцо полностью готово к применению.

В нашей ювелирной мастерской изготавливаются нефритовые яйца с 2012 года. Нефритовые яйца вырезаются ювелиром из цельного камня. Каждое нефритовое яйцо проходит контроль качества.

Мешочки для нефритовых яиц изготавливают в швейной мастерской профессиональные портные. Мешочки шьют из бархата стоимость 800 грн/м.

В нефритовые яйца продеваются силиконовые нити. Силикон - безопасный материал, гигиеничный, мягкий и приятный для чувствительной интимной зоны.

- интимные мышцы обретают эластичность. Это важно, чтобы избежать разрывов промежности во время родов и восстановиться после родов,

- с чего начать, если ваши интимные мышцы слишком ослаблены: опущение матки; стенок влагалища; недержание мочи при быстрой ходьбе, смехе; набирается вода во влагалище во время купания; хлопки воздуха во время тренировки и секса;

- что делать и как построить тренировку, если интимные мышцы в гипертонусе: трудно расслабиться, дискомфорт во время секса, страх большого гинекологического зеркала, привычка втягивать живот. Это часто с молодыми женщинами, у которых ещё не было беременности;

- какие ещё факторы будут влиять на результат тренировки: внутриматочная спираль, оральные контрацептивы, образ жизни, питание;

- как применить навыки тренировки для интимных отношений. Когда и как дать мужчине почувствовать Вашу силу и навыки управления мышцами. Как тренировка отразится на Вашем оргазме.

Съёмки упражнений выполнены на профессиональных телевизионных видеокамерах. Это обеспечивает чёткость изображения и звука. Видео уроки открываются на любых современных устройствах: от персонального компьютера до телефона.

Источник

Вагинальные яйца из нефрита, в комплекте 3 размера, в подарочной

Цены:Розничная 1200 руб. мелко-оптом 800 руб..Материал: нефрит. Размеры: большое (длинна - 5см, диаметр - 3,5см), среднее (длина - 4см, диаметр - 3см), маленькое (длина - 3,5 см, диаметр - 2,5 см)Оптовикам необходимо оформить заказ

описание Массажер вагинальный из нефрита Вагинальный массажер из нефрита. Набор состоит из 3 массажеров разного размера яйцевидной формы. Пр-во: Китай. Материал: нефрит. Размер: Способ применения: Перед использованием подержать в руках для придания массажеру оптимальной температуры. Начинают с большого размера яйца: вводят внутрь и сжимающими и выталкивающими движениями сокращают стенки влагалища. Рекомендованное время занятия 5-10 мин. Когда мышца станет более узкой и пластичной применяют меньший размер яйца. Регулярное использование массажера повысит тонус мышци, влагалище станет узким и упругим, как у молодой девушки

Многие из нас давно уже привыкли к тому, что занятия спортом, гимнастикой, йогой и другими оздоровительными практиками прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Делая красивым, крепким, подтянутым и здоровым наше тело, мы одновременно укрепляем и дух, воспитывая силу воли, характер, прививаем правильные и здоровые привычки заботиться о себе каждый день. Однако, есть еще и внутренние мышцы, которые являются опорой для внутренних органов. И именно эти мышцы в зеркале не отображаются, вы не увидите их в глянцевых журналах и на рекламных постерах.

А знаете ли вы о том, что тренировка внутренних мышц – это тоже важная часть заботы о своем здоровье? Каждой женщине важно быть молодой, красивой, сексуальной, желанной и, без сомнения, здоровой в плане нашего хрупкого женского здоровья. Но чаще всего, о женском здоровье мы начинаем вспоминать тогда, когда происходят какие-то сбои, появляются заболевания. И тогда мы стремгл

Источник

Яички для Йони

Аня обладает удивительно сильной и мягкой женской энергетикой. Она очень хорошо чувствует энергию камней и сегодня я задала ей несколько вопросов о вагинальных яичках - тренажерах для развития интимных мышц.

Тренажеров действительно много, и все они овальные или круглые – в этом вопросе у нас не слишком много вариантов. С древних времен люди использовали именно яйцевидную форму для йони-тренажеров. Яйцо – это символ жизни, гармонии и плодородия. Это очень женский символ, напоминающий нам о детях и заботе, о зачатии и жизненной силе. Как и в любом семени в яйце скрыто очень много энергии.

И кроме того, форма яйца очень физиологична для женщины, его удобно носить внутри. Мне лично яйцо еще и эстетически нравится – для меня это важно. В детстве я очень любила играть с коллекционными яичками их разных минералов – у моего дедушки их было много. Я привыкла воспринимать яйцо как нечто очень изящное и красивое.

Пневмо-тренажеры - это тоже хорошая вещь, но натуральный камень - это живой организм, он имеет душу. И в отличие от медицинского латекса, он воздействует не только на мышцы во время упражнений, но и на микрофлору и энергии.

Именно поэтому с тренажером можно только делать упражнения, а яичко из нефрита можно носить в себе почти постоянно, и это само по себе будет очень полезно, даже и без упражнений.

Медицинские тренажеры действуют только на физические показатели, на мышцы, а камень - и на энергию, и на психику, и на сознание. У него шире спектр воздействия, и оно более целостно.

Эти яички сделаны из натурального саянского нефрита, а те, что в сувенирных лавках – в лучшем случае из трансвальского жада (это дешевый поделочный камень, не сопоставимый по характеристикам с настоящим нефритом), а в худшем – из прессованного камня.

Я сама с таких яичек начинала, и очень быстро поняла, что тут что-то н

Источник

Интимным местом орехи бы щелкать

В Таиланде есть мастерицы задувать свечи вагиной, всасывать (не насовсем) ею же яблоки и носить там же шампанское. Хотя, по утверждению сексолога Елены Горбань, для любой женщины управлять интимными мышцами и не знать сексуальных проблем – норма.

– Спору нет, большинство из нас не прочь удивить мужчин подобными чудесами, стать неповторимыми в постели, но на раз-два нефритовое яйцо вагиной не проглотишь. Не зря же упражнения для развития интимных мышц передавали как тайное искусство еще со времен Древней Индии и Китая. Сегодня не проблема зайти в секс-шоп за яйцами, а что с ними потом делать? Да и такие ли они чудодейственные?

– Если речь идет о тренажерах, то сегодня более удобными я назвала бы вагинальные шарики. Их производят из медицинского полимера, который больше подходит для контакта со слизистой. Они бывают разных размеров: чем меньше, тем труднее удержать, тем мышцы крепче.

– Почему же. Можно использовать и нефритовые яйца. Просто, в отличие от вагинальных шариков, яйцо из камня невозможно отполировать до идеального состояния, особенно отверстие для крепления нитки. Невидимые глазу трещины, сколы могут ранить стенки вагинального канала. Учитывая, что тренажер надо держать по 6 - 8 часов в день.

– Все зависит от состояния мышц влагалища. Вагинальное яйцо дает сжатие нижней части вагинального канала. Мы не задумываемся, к примеру, что, когда кашляем, смеемся, плачем, скачем, то ослабляем мышцы промежности. Поэтому наличие яйца в течение дня способствует постоянному контролю за мышцами.

– Первые занятия могут показаться не очень приятными. Подготовьте себя, устройте небольшую прелюдию, чтобы ваше влагалище было настроено принять инородный предмет. Не получается? Увлажните влагалище любрикантом (интимной смазкой). После чего аккуратн

Источник

Как использовать нефритовые яйца

Для тренировки интимных мышц существует своеобразный тренажер – нефритовые яйца. Многие знают о шариках Бен-ва или об упражнениях Кегеля, с помощью которых можно сделать мышцы женского влагалища управляемыми. Нефритовые яйца являются еще одним помощником в этом деле. Этот тренажер был известен еще в давние времена. В древнем Китае, в императорском дворце наложницы, даже после нескольких родов, оставались искусными любовницами, потому что знали, как использовать нефритовые яйца. Также использовали технику тренировки мышц влагалища, в том числе с применением нефритовых яиц, жрицы, гейши, гетеры, ведь они во все времена считались первоклассными мастерицами в любовных утехах.

В принципе, у всех женщин интимные мышцы требуют укрепления. Особенно в вумбилдинге нуждаются женщины, страдающие недержанием мочи, геморроем, если во влагалище попадает воздух при половой близости или наклонах, проникает вода во время купания, когда есть угроза инфицирования. Следовательно, если регулярно использовать нефритовые чудо-яйца, эта группа мышц у женщин станет эластичной, в них повысится кровообращение и, соответственно, в тканях тазового дна будет больше питательных веществ и кислорода.

От занятий вумбилдингом оказывается большое воздействие на женское здоровье. Сам камень нефрит считается лечебным. Поэтому нагрузка на вагинальные мышцы от упражнений с нефритовыми яйцами содействует лечению застойных явлений в яичниках, во влагалище, органах малого таза и их профилактике.

что может привести к внематочной беременности
. За редким исключением, внематочная беременность нежизнеспособна и нередко опасна для здоровья матери из-за внутреннего кровотечения. Внематочную беременность относят к состояниям, требующим неотложной медицинской

Вумбилдинг поможет уберечься от – и постменструального синдрома и стабилизировать психическое и эмоциональное состояние женщины. Также с помощью упражнений с нефритовыми яйцами решается проблема с лишним весом, вследствие влиян

Источник

Даосские практики с нефритовыми яйцами

Нефрит является камнем Богов и китайских императоров. Он считается символом вечной жизни, совершенства, силы и власти, а также энергии космоса. Именно нефритовые яйца олицетворяют справедливость и искренность, преданность и гармонию. Данный тренажер использовали еще в глубокой древности, чтобы тренировать интимные мышцы. Нефрит находится в прямой связи с организмом человека.

Нефрит и сердечная чакра вибрирует в одном ритме. Камень включает в себя те элементы, которые улучшают метаболизм в организме. Человек начинает стареть из-за того, что у него нарушается обмен веществ. С помощью нефрита он восстанавливается, в итоге организм остается молодым и здоровым. Именно поэтому нефритовое яйцо для тренировки интимных мышц оказывают воздействие на мышцы влагалища и заставляют работать весь организм правильно. Нефрит дает женскую силу и здоровье.

В чем польза нефритовых яиц?

Нефритовые яйца хорошо укрепляют мышцы влагалища. Они изготавливаются из камня натурального происхождения, его гладко полируют, чтобы он приобрел форму яйца. Также в тренажерах могут присутствовать специальные отверстия для веревочек. Веревки протягиваются через дырочки, а концы пристегиваются к одежде. Это нужно для того, чтобы когда яйцо выпадает из влагалища, оно не подало, а просто могло повиснуть.

Нефритовые яйца выравнивают энергетику женщины под названием Инь. Изделия имеют массу полезных свойств. Когда женщина тренирует интимные мышцы, ее энергетический уровень усиливается, она становится чувственной и сексуальной. Если женщина постоянно тренируется, то рожать ей становится очень легко. Организм восстанавливается очень быстро, разрывы полностью отсутствуют.

можно при беременности перекисью водорода
Перекись водорода – антисептик внешнего и наружного применения, один из наиболее распространенных в медицине. Запаха и цвета не имеет, под воздействием прямых солнечных лучей и при нагревании довольно быстро распада

В древности при помощи нефритовых яиц лечили различные женские заболевания, кисты, эрозии, воспаления, бесплодие и опущение матки. Микрофлора влагалища ста

Источник

Упражнения Кегеля для укрепления интимных мышц в домашних условиях

Интимные мышцы выполняют особую роль в организме женщины. Они не просто поддерживают органы малого таза в их естественном положении, но и отвечают за яркость сексуальных отношений. Именно от них во многом зависит настроение женщины, ее здоровье, гормональный фон и прочие тонкости. В зависимости от того, насколько хорошо развиты лонно-копчиковые мышцы, мы чувствуем более яркий или же приглушенный оргазм, испытываем симптомы некоторых заболеваний, ведем полноценную сексуальную жизнь.

Способность контролировать мышечные реакции непосредственно влияет на длительность и силу женских и мужских интимных ощущений. Огромную роль в этом процессе выполняют мышцы промежности, которые составляют основание промежности и находятся между копчиковой и лобковыми костями. У братьев наших меньших эти мышцы дают возможность управлять хвостом.

Чтобы разработать и научиться контролировать данные мышцы, необходимо регулярно выполнять упражнения Кегеля для женщин в домашних условиях. Они были разработаны специально для поддержания здоровья в интимной сфере.

Что такое упражнения Кегеля?

Упражнениями Кегеля называют специальный комплекс упражнений для интимных мышц и мышц таза, предназначенный для женщин. Придумал этот комплекс упражнений известный гинеколог середины 20 века Арнольд Кегель.

Если мышцы влагалища являются изначально слабыми или растянутыми после родов, то это приводит к снижению оргазма. В 1950 году А. Кегель разработал для женщин, которые не могли после родов контролировать мочеиспускание, специальные упражнения. Они позволяли улучшить тонус внутренних мышц и тем самым решали многие проблемы, в том числе интимного характера. В итоге упражнения получили широкое распространение, поскольку оказалось, что они не только позволяют контролировать проце

Источник