кварцевая лампа при беременности можно или нет

Кварцевая лампа

Умный прибор, наполняющий помещение и организм полезным ультрафиолетом в нужной дозировке, поможет решить целый ряд проблем.

Это и закаливание организма, и насыщение его важным витамином D, и лечение насморка/гриппа/гнойных ран, и уничтожение сырости и плесени в доме, и полная стерилизация помещения.

Эксперты по праву считают, что сегодня кварцевая лампа должна быть в каждой семье. Однако перед началом кварцевания организма рекомендуют проконсультироваться с врачом.

1. Не пренебрегайте защитными очками, прилагающимися к прибору. Достаньте их из коробки и наденьте перед началом процедур. Они будут оберегать ваши глаза подобно каске, используемой сварщиками.

2. Включите прибор и выждите 3-5 минут. Лампе необходимо время, чтобы «разогреться». А капельки ртути должны превратиться в пар.

3. Соблюдайте дистанцию между нагревательным элементом и поверхностью кожи. Не приближайте к себе прибор менее, чем на 40-50 см во избежание ожогов.

4. Перед использованием лампы нанесите на поверхность кожи солнцезащитный крем. Следуйте инструкции по применению той или иной марки солнцезащитного крема.

5. Первую процедуру кварцевания ограничьте 30 секундами. В дальнейшем время использования лампы можно будет постепенно увеличивать.

6. Не стремитесь за одну процедуру получить сразу все свойства лампы. Если переусердствовать, можно будет вместо лечения получить ожоги кожи. Соблюдайте рекомендованное время использования прибора.

7. Повторное использование лампы можно производить не ранее, чем через 30 минут после ее выключения. Не давая лампе остыть, вы снижаете срок ее службы.

Стоит отметить, что кварцевая лампа эффективна при многих кожных заболеваниях, помогает при простуде, используется для лечения животных. Прибор можно применять не только дома, но и на службе. Особенно актуально это будет

Источник

Как правильно пользоваться кварцевой лампой

Генеральная уборка, даже с использованием современных чистящих средств, не способна обеспечить идеальную стерильность комнат, особенно если в доме есть человек с гриппом или респираторными заболеваниями. Уничтожить микробы, обитающие в воздухе, можно с помощью кварцевой лампы, усовершенствованного изобретения советских времен.

Для чего нужна кварцевая лампа

Ультрафиолет, излучаемый устройством, обеззараживает помещение, убивая бактерии. С помощью лампы можно простерилизовать не только воздух в комнатах, но и мягкую мебель с детскими игрушками, в которых скапливается много микробов и инфекций.

Оборудование рекомендуют применять при воспалительных процессах в горле и ротовой полости, от трофических язв, пролежней и дерматологических заболеваний. Аппарат эффективен при отитах, простуде, болях в суставах и мышечной дисфункции.

Уничтожая микробы, кварцевая лампа стимулирует регенерацию кожи, помогает иммунитету справляться с инфекцией, атакующей организм. Ее применяют для стерилизации маникюрных принадлежностей, а некоторые хозяйки обрабатывают ультрафиолетом консервацию.

Виды кварцевых ламп

Лампа бактерицидного типа подходит для дезинфекции помещений, и чаще используется в медицинских учреждениях. Ультрафиолетовые лучи, исходящие из устройства, не просто убивают бактерии, но и насыщают воздух озоном, ядовитым для человека.

Физиотерапевтические разновидности меньшей мощности предназначены для домашнего использования и локального облучения, например, слизистой носа или ротовой полости.

Колбы для ламп открытого типа изготавливают из кварцевого стекла, их во время включения закрепляют на специальных штативах, цепляют на стены либо потолок, обязательно направляя ультрафиолетовые излучения внутрь комнаты. Популярностью пользуется тип под названием «кристалл»,

Источник

Медицинская техника - интернет-магазин "Медтехника"

Интернет-магазин «Медтехника» – это популярный гипермагазин, который заботится о Вашем здоровье и предлагает широкий ассортимент товаров. Мы успешно работаем на протяжении 12 лет, что позволяет нам гарантировать высокий уровень сервиса и качество товаров. У нас представлена техника различного назначения, проверенных производителей, имеющая все необходимые сертификаты безопасности.

Но время не стоит на месте и на смену всем уже привычным гипермаркетам приходят интернет-гипермаркеты, где покупки можно совершать, не вставая из-за компьютера, что экономит массу сил, времени и даже средств, ведь, как мы все знаем, здесь нет затрат на аренду площади, заложенных в цену товара.

Мы с радостью представляем вам популярный гипермагазин BLAGOMED.RU, где совершают покупки множество жителей г.Москва,Московской области и других городов России

Каталка с опорой под локоть оснащена столом, регулируемым по высоте, и четыремя колесами,два из которых имеют стояночный тормоз.Внутренняя ширина 39 см.

Показания: рекомендован при радикулите, ревматизме, воспалительных процессах в области поясницы, при комплексном лечении почек и мочеполовой системы.

Предназначен для локального обогрева ног, изготовлен на основе гибкого нагревательного элемента с 4 степенями защиты, габаритные размеры 26х32х30см

"Жасмин" - это 4 функции в 1приборе:1) Паровые ванны для лица и шеи2) Проведение ингаляционной терапии3) Ароматизация воздуха 4) Увлажнение помещения

Компактный, легкий термовент обеспечивает максимальный комфорт при минимальных неудобствах больных с трахеостомической трубкой.

Шина Крамера транспортная шина, изготовленная из проволоки в виде плоской лестницы, что позволяет придавать ей необходимую форму.

Рекомендуется при:Простом ожирении,Ожире

Источник

Глюкометры

Измерение уровня глюкозы в крови

Глюкометр - прибор для определения уровня концентрации сахара в крови. В настоящее время можно купить этот прибор и тест полоски для него и определять количество сахара в бытовых условиях. Все бытовые аппараты для определения уровня сахара в крови отличаются простотой в обращении и не требуют специальных знаний и навыков. Расходным материалом для глюкометра являются тест полоски. Необходимо использовать тест полоски той же модели, что и сам прибор. Если Вы хотите купить глюкометр или тест полоски , то обратитесь в магазин медицинской техники. Не прельщайтесь на сомнительные предложения сетевых распространителей. Помните – Ваше здоровье зависит от качества медицинского оборудования, которое Вы приобретаете. Покупая прибор или тест полоски для него, обязательно требуйте сертификат качества, подтверждение гарантии, информацию о производителе и представителе. Если Вы желаете купить глюкометр в Москве, то достаточно позвонить по телефону, указанному на нашем сайте. По другим городам России доставка осуществляется посредством транспортных компаний или по почте. Способ оплаты может быть как безналичный перевод, так и наложенный платеж при получении товара. На весь список продукции предоставляется сертификат государственного образца и гарантия от производителя.

Глюкометр Контур TS

Глюкометр Контур TS (Contour TS, Bayer)

Глюкометр Contour TS - передовая технология в простом исполнении. Инновационная технология исключает ошибки при кодировании глюкометра, которые могли бы подвергать клиническим рискам больных сахарным диабетом.

Прибор Contour TS производства Bayer HealthCare представляет собой мощный глюкометр, который прост в эксплуатации, однако отвечает самым современным техническим стандартам. В новом глюкометре уровень сахара в крови у пользо

Источник

Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или когда считанные минуты определяют, каков будет исход для животного. Также очень важно знать симптомы основных заболеваний и методы их лечения, однако все же не нужно пытаться самим ставить диагноз своему любимцу. Подозрения могут оказаться неверными из-за нетипичности протекания того или иного заболевания, и лечение принесет только вред.

Заметив у собаки признаки той или иной из описанных в этой книге болезней, прежде всего обратитесь к ветеринару с подозрением на недуг. Опытный ветеринар сможет подтвердить диагноз или установить более точный и назначить правильное лечение.

Все заболевания, поражающие собак, можно разделить на несколько категорий: хирургические, опухолевые, заразные, незаразные и инвазионные. Каждая группа подразделяется, в свою очередь, на подгруппы по характеру поражений, органам, вовлеченным в процесс, и возбудителям заболеваний в случае инвазионных и заразных болезней.

Кожа – один из самых крупных органов животного. Она покрывает тело собаки, на большей части ее имеется шерстный покров, кроме подушечек лап, носа и внутренней части ушей. Роговица глаза – тоже видоизмененная кожа. Основной функцией кожного покрова является защитная, также этот орган участвует в процессах терморегуляции, секреторных, пищеварительных, выделительных процессах и синтезе витаминов.

последствие матки после беременности
Опущение матки после родов — очень частое последствие травм мышц тазового дна. Симптомы данной патологии могут появиться почти сразу после родов или дать о себе знать через не один десяток лет, когда ко всему прочему п

Начинается заболевание с попыток животного расчесать отдельные участки кожи. Если удалить волосяной покров с этих зон, можно обнаружить покрасневшие, непигментированные, припухшие участки эпидермиса, имеющие четко определенные границы. На данной стадии, называемой эритематозной, болезненность при пальпации (прощупывании) слабо выражена или полностью отс

Источник

Ортопедические пояса

Корсеты поясничного отдела (ортопедические пояса) позвоночника различаются по степени фиксации. Легкая степень фиксации, показанная при лечении неосложненных невропатий, миопатий, радикулитов, радикулозов, в период реабилитации после травм позвоночника, обеспечивает умеренную поддержку и защиту мышц спины от переохлаждения.

Средняя степень фиксации, показанная при остеохондрозе, спондилезе, спондилоартрозе, остеопорозе легкой степени, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, а также людям, испытывающим по роду занятий длительную нагрузку на позвоночник, обеспечивает гиперэкстензию, реклинацию и разгрузку соответствующего отдела позвоночника с компенсацией функций мышц спины.

Сильная степень фиксации, показанная при нестабильности в соответствующем отделе позвоночника по различным причинам, обеспечивает гиперэкстензию, реклинацию и разгрузку соответствующего отдела позвоночника с компенсацией функций мышц спины.

Грудо-поясничные корсеты также имеют три степени фиксации. Легкая степень фиксации, показанная при лечении начальной, умеренной формы сколиотической деформации позвоночника, а также для формирования правильной осанки детей и взрослых, обеспечивает умеренную реклинацию и разгрузку верхне- и среднегрудного отделов позвоночника с сохранением тонуса мышц, улучшение осанки, не ограничивая свободу движений.

Средняя степень фиксации, показанная при сколилозе, кифозе, кифосколиозе, крыловидных лопатках, остеохондрозе грудного отдела позвоночника, спондилопатии легкой степени, остеопорозе, при частичных повреждениях связок акромиально-ключичного сочленения, радикулопатии грудного отдела, в период реабилитации после травм и операций грудного отдела позвоночника, обеспечивает реклинацию и разгрузку верхне- и среднегрудного отделов позвоночника с укреплением мышечного корсета тонуса мышц.

зачем сдают кровь при беременности
Очень часто нам приходится слышать многочисленные жалобы будущих мам по поводу постоянной сдачи крови для обследования. Подобные возмущения, скорее всего, вызваны непониманием того, для чего необходим каждый анализ.

Сильная степень фиксац

Источник

Кварцевая лампа

Умный прибор, наполняющий помещение и организм полезным ультрафиолетом в нужной дозировке, поможет решить целый ряд проблем.

Это и закаливание организма, и насыщение его важным витамином D, и лечение насморка/гриппа/гнойных ран, и уничтожение сырости и плесени в доме, и полная стерилизация помещения.

Эксперты по праву считают, что сегодня кварцевая лампа должна быть в каждой семье. Однако перед началом кварцевания организма рекомендуют проконсультироваться с врачом.

1. Не пренебрегайте защитными очками, прилагающимися к прибору. Достаньте их из коробки и наденьте перед началом процедур. Они будут оберегать ваши глаза подобно каске, используемой сварщиками.

2. Включите прибор и выждите 3-5 минут. Лампе необходимо время, чтобы «разогреться». А капельки ртути должны превратиться в пар.

3. Соблюдайте дистанцию между нагревательным элементом и поверхностью кожи. Не приближайте к себе прибор менее, чем на 40-50 см во избежание ожогов.

4. Перед использованием лампы нанесите на поверхность кожи солнцезащитный крем. Следуйте инструкции по применению той или иной марки солнцезащитного крема.

5. Первую процедуру кварцевания ограничьте 30 секундами. В дальнейшем время использования лампы можно будет постепенно увеличивать.

6. Не стремитесь за одну процедуру получить сразу все свойства лампы. Если переусердствовать, можно будет вместо лечения получить ожоги кожи. Соблюдайте рекомендованное время использования прибора.

7. Повторное использование лампы можно производить не ранее, чем через 30 минут после ее выключения. Не давая лампе остыть, вы снижаете срок ее службы.

Стоит отметить, что кварцевая лампа эффективна при многих кожных заболеваниях, помогает при простуде, используется для лечения животных. Прибор можно применять не только дома, но и на службе. Особенно актуально это будет

Источник