прерывание беременности самый лучший

falcone-rest.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Советы юриста. Красота. Магия. Миграция. Здоровье и др.

Фармаборт (медикаментозный, безоперационный аборт) — самый безопасный вид аборта

Фармаборт или медикаментозный аборт в клинике «Доктор Досталет»

На сегодняшний день фармакологический аборт является наиболее безопасным и наименее безвредным для организма. Еще фармаборт называют безоперационным абортом, потому что не требуется никаких операционных вмешательств в организм.

В отличие от многих других клиник, мы предлагаем полный комплекс услуг, потому что знаем как это важно! Безопасность медикаментозного аборта зависит именно от полного комплекса услуг! Именно поэтому в нашей клинике вам предложат следующий комплекс услуг:

предварительный осмотр и консультация гинеколога (на этом этапе определяется возможность и безопасность проведения данного вида аборта)

Весь комплекс услуг по проведению фармакологического (медикаментозного) аборта в клинике «Доктор Досталет» стоит 12500 рублей.

История появления фармаборта

Оказывается технология не нова! Первоначальные исследования простагландинов в качестве веществ, активно влияющих на сократимость матки, начались в начале 1970-х годов. В те годы было замечено значительное количество побочных явлений. Дальнейшее изучение данных типов простагландинов привело к появлению целого ряда современных препаратов с минимальным побочным действием.

В апреле 1980 года химиками было получено вещество Мифепристон, обладающее прогестероновыми и глюкокортикостеродными рецепторами, в то же время сродство с андрогенными рецепторами проявляется в незначительной степени. Что позволило существенно снизить побочные эффекты от фармакологического аборта.

Медикаментозный аборт применяется при сроках до 6 недель. Это одна из причин, по которой нео

Источник

Прерывание беременности - посоветуйте клинику

Посоветуйте, пожалуйста, клинику для прерывания беременности в Москве (по мед показаниям, но это в принципе не имеет значения). Слышала про какую-то хорошую на Динамо - может знает кто-то?

у меня была ЗБ на 5-6 недель. в выписке написано, что применен вакуум, но и выскабливание немного по той стенке где прикреплено было

Я бы, не приведи Господь, пошла бы в роддом, например. Ну т.е. не в частный центр. Ну или на Опарина (когда рожала там во 2 акушерском, моя доктор делала и аборт, дорого, но зато как-то...) Но это ИМХО, ттт аборты не делала.

Никогда не забуду поход в этот абортарий( Серый поток женщин и дев, много вьетнамок и китаек, что меня поразило, с абсолютно буднично-спокойными лицами. Я, 33-летняя, с 1-й замевшей беременностью, обливаясь слезами, вхожу ко врачу после всех необходимых анализов и УЗИ. Она даже не заглянула в карту, дежурно упрекает: "О чем Вы только думаете в вашем возрасте?". Я говорю, рыдая: "Загляните в карту, у меня замершая...". Тут в ней вроде проснулось вроде что-то человеческое. Дала каких то таблеток, успокоила, что всё сделают хорошо. Не обманула) У меня сын и дочка. Но этот день никогда не забуду((

Хорошо. Ну а допустим не аборт (если уж Евочек очень сам аборт смущает). Допустим эрозию лазером прижечь. В принципе, я думаю, многим нужна наводка на хорошую клинику по женским делам.

Вроде нет пока ушата. Я бы сама оставила с удовольствием, но огромные проблемы со здоровьем у меня плюс большой риск возможных проблем у ребенка.

Причин несколько - самая главная - конкретно сейчас принимаю сильнодействующие препараты, не могу вылечить несколько болячек (гормональное, проблемы с позвоночником, и воспаление, которое никак не могут вылечить - хожу с повышенной температурой уже два месяца).

Допустим эрозию-лучше не лазером И тут вопрос в рука

Источник

Как прервать беременность на ранних сроках

Беременность и прерывание беременности считаются большим потрясением для организма, несмотря на возраст. К сожалению, иногда женины прибегают к такому нелегкому решению — сделать аборт. О том как прервать беременность на ранних сроках, чтобы не навредить здоровью и поговорим в статье.

Искусственный аборт

Чтобы избавиться от нежелательной беременности применяют искусственный аборт. Искусственный аборт — преднамеренное прерывание беременности сроком до 28 недель.

За последние годы государство значительно облегчило доступность процедуры. Теперь любая представительница женского пола, по достижении совершеннолетия может самостоятельно решать в какой ситуации она прибегнет к аборту. Официально нет никакого запрета на прерывание беременности сроком до 12 недель. Однако, некоторые прибегают к видам незаконного аборта, что влечет за собой тяжелые последствия.

По показанию врача, когда течение беременности и последующие роды несут угрозу здоровью и жизни матери. Иногда аборт необходим, если наблюдаются отклонения в развитии плода. Это может быть связано с различными заболеваниями. Часто патологии стараются выявить на самых ранних сроках.

При угрозе передачи заболевания передающегося по наследству или приобретенного в процессе жизнедеятельности. Так, с осторожностью относятся к матерям, которые имеют серьезные генетические заболевания и неизлечимые вирусные, такие как СПИД.

Инструментальное или хирургическое — удаление беременности через влагалище. Эта категория подразделяется на вакуум-аспирацию (мини-аборт) и расширение матки для удаления беременности.

Для проведения хирургического аборта женщина в обязательном порядке должна сдать необходимые анализы на заболевания крови и чистоту влагалища.

Медикаментозный аборт

Чтобы вызвать выкидыш применяют

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Беременность – чудесный период в жизни каждой женщины. Но не всегда она запланирована и желанна. В жизни бывают разные ситуации, которые вынуждают женщину сделать аборт.

Понятие «аборт» с медицинской и философской точки зрения

С медицинской точки зрения. Под понятием «аборт» понимается процесс прерывания беременности. Различают самопроизвольный аборт (выкидыш) и искусственный, подразумевающий медицинское вмешательство в процесс течения беременности. По сроку прерывания беременности аборт классифицируется на ранний (до 12 недель) и поздний (с 12 до 28 недель). Прерывание беременности в срок после 28 недель называют преждевременными родами.

С точки зрения философии и морали. Аборт вполне можно считать настоящим убийством. У эмбриона нервная трубка формируется уже на 21 день после зачатия. Аборт после 21 дня – лишение жизни живого человеческого существа, которое все чувствует и испытывает в процессе проведения аборта жуткую боль. Не зря искренне верующие люди выступают категорически против проведения абортов.

Виды абортов

Медикаментозный, или таблетированный, аборт

Это — прерывание беременности, в процессе которого хирургическое вмешательство в организм беременной женщины не осуществляется.

Как проводится: Действие медикаментозного прерывания беременности основано на том, что при приеме лекарства происходит блокировка выработки жизненно важного для развития плода гормона прогестерона. Это приводит к самопроизвольному раскрытию шейки матки и, как сл

Источник

Способы прерывания беременности

Рождение ребенка – это, конечно же, чудо, но не всегда есть возможность родить, как бы ни звучало это страшно. И многим женщинам в наше время приходится задумываться о прерывании беременности. Не самый лучший вариант прерывания беременности – аборт. Поэтому проводилось множество исследований по медикаментозному прерыванию беременности.

Суть применения лекарственных средств для избавления от нежелательной беременности – увеличение количества сокращений мышечного слоя матки и отделения яйцеклетки. Вследствие чего расширяется шейка матки и происходит избавление от яйцеклетки. В таком методе есть положительные стороны, прежде всего, это то, что исключается практически любая возможность возникновения спаечного процесса или же инфицирования и, естественно, сохранения матки. Эффективность доказана в 98% случаев.

Избавиться от беременности можно на очень раннем сроке. К тому же женщина избавляется от необходимости хирургического вмешательства и появления возможных последствий от использования наркоза.

Так, к примеру, очень часто используются препараты на основе мифепристона. Нельзя сказать, что такие препараты имеют 100% гарантию, тем более полученный результат необходимо подтверждать у доктора.

Препараты имеют ряд ограничений для применения, нельзя, к примеру, их использовать, если есть астма, либо женщина курит более 10 сигарет в день или же старше 35 лет. К противопоказаниям также относятся сосудистые заболевания и болезни сердца. Понятное дело, что после приема нельзя уезжать далеко, тем более в места, где нет медицинских учреждений, так как прием препарата предполагает обильные маточные кровотечения ( как отличить аномальные маточные кровотечения у женщин читайте на сайте www.dobrobut.com).

заложенность носа в 3 триместре беременности
Уже в начале 3 триместра будущая мама наполнена ожиданием того, что скоро в ее жизни появится самый долгожданный человек. Как правило, женщина на третьем триместре своего положения считает, что все неприятности и пробл

Наряду с медикаментозным избавлением от беременности, существуют и средства, проверенные нашими предками

Источник

Какой аборт безопаснее?

Помогите, пожалуйста. У меня срок 4 недели, собралась делать аборт. Не знаю, какой лучше. Медикаментозный или вакуумный аборт. Какой наиболее безопасный? Помогите.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Отвечу вам сразу что безопастных абортов нет.Аборт — это операция и огромная нагрузка на организм.Медикаментозный лучше использовать на совсем ранних сроках беременности и при первой беременности.Этот способ более безболезненен.Ощущения будут схожи с менструацией.Но при этом способе есть противопоказания которые обязательно должен учесть врач.Оба способа не дают полной гарантии того что не придется прибегать к повторной чистке.Так что решать вам и врачу.

самыми Щадящими считаются медикаментозное прерывание и вакуумное прерывание беременности. Вот здесь ознакомьтесь подробней:

конечно любой аборт это стресс для организма, но эти два метода щадящие. Ваш срок уже не маленький, перед тем как что-то решить проконсультируйтесь со своим врачом.

Здравствуйте. Наиболее безопасным из всех способов проведения аборта сейчас считается медикаментозный аборт. Ваш срок беременности позволяет его сделать. Если врачи не найдут других противопоказаний к такому виду аборта, то лучше выбрать его. Подробнее о вакуумной аспирации вы можете прочитать тут http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya

внематочная беременность будет ли ребенок
Многие женщины слышали об опасной патологии – внематочной беременности, по статистике она настигает примерно 15% женщин. Чтобы избежать осложнений, надо знать причины ее возникновения и признаки, тогда обнаруженная вн

ну на вакуумный аборт вы скоро не подойдёте по срокам, его делают до 4-х недель, а вам уже 4. Мы не можем вам советовать какой выбрать, это не совет по выбору машины или игрушки…Речь идёт о ребёнке и о вашем здоровье. Чтобы вам назначить какой то вид аборта, для начала вас нужно обследовать, а потом только делать выводы. Медикаментозный аборт очень популярен сейчас, его сделать можно до 7 -ой недели, обязательно под наблюдением врача. почитайте: http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-table

Источник

Лучшие тесты на беременность на ранних сроках: названия

Дом и семья Беременность Ав. Екатерина Соболевская

Для каждой женщины появление на свет ее малыша - ни с чем не сравнимое счастье. Но не у всех пар получается стать родителями сразу. Каждая неудачная попытка, долгое ожидание и боязнь оказывают сильное влияние на психическое состояние будущей мамы.

Организм женщины - штука очень сложная, а связано такое непростое устройство с функцией деторождения. Понятно, что если менструальный цикл «заблудился» даже на пару-тройку дней, есть вероятность, что внутри зародилась новая жизнь. Но случается, что у женщины есть некие проблемы со здоровьем, вследствие чего месячные не пришли вовремя. Самым простым и хорошим вариантом для успокоения и уничтожения всех сомнений является тест на беременность. Но как сообразить, какой самый лучший тест на беременность? Чтобы не заблудиться среди многообразия продукции и узнать, какой тест - действительно хороший, надо понять, что каждый из них собой представляет и какие же они бывают.

Разновидности

Сам по себе тест на беременность представляет собой возможность определения потенциального зачатия. Огромное количество современных тестов (электронные, цифровые, экспресс-тесты, Evitest, ББ-тест, ультрачувствительные) врачи подразделяют на три основные группы:

Самыми распространенными являются тесты-полоски, которые изготовлены в виде маленьких листиков бумаги и пропитаны специальными реактивами. После соприкосновения бумажной полоски с мочой женщины уже через некоторое время можно понять, наступила ли беременность (отрицательный результат при появлении одной полоски, положительный - наличие двух полосочек). Плюс при использовании такого теста - низкая цена. Минус - не всегда можно получить правильный результат.

Планшетные тесты выглядят как два небольших окошка. По

Источник